4
Общество

Эльмира Канаева освобождена от должности первого заместителя прокурора Псковской области

Старший советник юстиции Эльмира Канаева приказом Генерального прокурора Российской Федерации освобождена от должности первого заместителя прокурора Псковской области.

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе прокуратуры Псковской области, 9 февраля ее уволили из органов прокуратуры в отставку в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

Напомним, Эльмира Канаева родилась 2 января 1959 года в Татарске Новосибирской области в семье служащих. После окончания средней школы поступила в Омский государственный университет на экономико-правовой факультет, который закончила с отличием в 1981 году. После окончания университета принята на службу в органы прокуратуры Псковской области, где работала в должностях стажера и прокурора отдела «общего» надзора. В 1988 году по семейным обстоятельствам была вынуждена на 2 года оставить службу в прокуратуре, однако продолжала работать по юридической специальности в качестве ведущего арбитра агропромышленного комитета, а также юрисконсульта объединения «Псковкоопстрой». В 1990 году вернулась на службу в органы прокуратуры на должность старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства в хозяйственной, социальной и экономической сферах. В 1993 году назначена на должность начальника отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры Псковской области, а 15 августа 2000 года - на должность заместителя прокурора Псковской области.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Экс-зампред областного комитета по культуре стала пресс-секретарем паломнической службы псковской митрополии Заместителем председателя Псковского городского суда назначена Эльвира Кузнецова Елена Бойко назначена заместителем министра здравоохранения Отставки и назначения – 2018 Александр Баев стал лидером фракции КПРФ в Псковской городской Думе Полномочия депутата псковской гордумы Дмитрия Михайлова досрочно прекращены Одобрена кандидатура Виктора Федоренко на пост главы исполкома Псковского городского отделения «Единой России» Дмитрий Михайлов стал депутатом Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов переизбран президентом Федерации футбола Псковской области Виталий Мутко ушёл с поста президента Российского футбольного союза


Идет загрузка...