5
Общество

Дмитрий Месхиев прокомментировал слухи о своём увольнении: Что за чушь? Я пока заявлений не писал

Руководитель Театрально-концертной дирекции (ТКД) Псковской области Дмитрий Месхиев прокомментировал Псковскому агентству информации слухи о своём увольнении с должности и отъезде из региона.

«Не собираюсь я пока никуда. Я вот сижу и подписываю документы. Что за чушь? Я пока заявлений не писал, никому ничего не говорил. Что за ерунда? Я сижу в кабинете и работаю», - сказал Дмитрий Месхиев.

Информация о том, что Дмитрий Месхиев в ближайшее время может покинуть свой нынешний пост, 12 апреля была опубликована в одном из анонимных псковских Telegram-каналов. Там же сообщалось, что у ТКД, якобы, отберут полномочия по организации 52-го Пушкинского праздника поэзии в июне этого года. На это Дмитрий Месхиев заявил: «Дирекция будет делать Всероссийский праздник поэзии в Пушкинских Горах». 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Наталья Симонова может возглавить вновь созданное контрольное управление администрации Пскова Исполняющим обязанности председателя государственно-правового комитета аппарата администрации Псковской области стала Наталья Волкова Степан Солженицын сменит экс-губернатора Псковской области Михаила Кузнецова на посту гендиректора «Сибирской генерирующей компании» Михаил Ведерников рассказал, какие направления работы в администрации Псковской области будут курировать его заместители и он сам Оксана Иванова назначена первым замглавы аппарата администрации Псковской области Комитет Псковской области по здравоохранению и фармации возглавит Марина Гаращенко Марина Махотаева назначена врио ректора ПсковГУ Начальник УГХ Пскова Алексей Захаров написал заявление об уходе, но продолжает работать Игорь Потапов написал заявление об уходе с должности председателя Госкомитета Псковской области по здравоохранению и фармации СМИ: Следственный комитет в Псковской области возглавит Петр Крупеня


Идет загрузка...