5
Общество

Дмитрий Месхиев прокомментировал слухи о своём увольнении: Что за чушь? Я пока заявлений не писал

Руководитель Театрально-концертной дирекции (ТКД) Псковской области Дмитрий Месхиев прокомментировал Псковскому агентству информации слухи о своём увольнении с должности и отъезде из региона.

«Не собираюсь я пока никуда. Я вот сижу и подписываю документы. Что за чушь? Я пока заявлений не писал, никому ничего не говорил. Что за ерунда? Я сижу в кабинете и работаю», - сказал Дмитрий Месхиев.

Информация о том, что Дмитрий Месхиев в ближайшее время может покинуть свой нынешний пост, 12 апреля была опубликована в одном из анонимных псковских Telegram-каналов. Там же сообщалось, что у ТКД, якобы, отберут полномочия по организации 52-го Пушкинского праздника поэзии в июне этого года. На это Дмитрий Месхиев заявил: «Дирекция будет делать Всероссийский праздник поэзии в Пушкинских Горах». 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Николай Борисов переназначен председателем Псковского городского суда В Псковской области сменился военный комиссар У руководителя аппарата администрации Псковской области появился еще один заместитель Бывший вице-губернатор Псковской области возглавил комиссию по образованию в парламенте Петербурга Анна Кутузова официально возглавила УФНС России по Псковской области Александр Братчиков стал координатором проекта «Городская среда» ОАО «Псковавиа» возглавил Артём Тарасов Юрий Лымарь покинул пост начальника УФСИН России по Псковской области Наталья Ильина возглавила псковское отделение Русского географического общества Управление строительства и капремонта Пскова возглавил Павел Андреев


Идет загрузка...