1
Общество

Президент ассоциации специалистов событийного туризма рекомендовал Пскову раскручивать снетка

Президент Национальной ассоциации специалистов событийного туризма, вице президент Ассоциации хранителей гастрономического туризма и наследия «ОЧАГ», генеральный директор портала «Живая карта» Олег Алексеев надеется, что Псков в ближайшее время представит новые интересные гастрономические события и порекомендовал раскручивать снетка. Об этом он заявил в ходе пленарного заседания Международного этногастрономического форума «Вкус без границ», которое проходит сегодня, 20 апреля, в Пскове, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Олег Алексеев отметил, что следит все четыре года за псковским гастрономическим форумом и видит несомненный рост. Он похвалил организаторов на то, что в этом году к названию добавили приставку «этно», что, по его мнению, является правильным шагом.

Кроме того, он пригласил Псковскую область к участию в проекте «Гостеприимная Россия», где по итогам прошлого года регион вошёл в первую двадцатку.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Форум «Вкус без границ»
Леонид Гелибтерман о развитии гастрономического туризма: Просто надо работать и думать Мастер-классы по изготовлению шоколада и росписи пряников пройдут на выставке «вкусного отдыха» в Пскове Более 100 участников соберёт Международный ЭтноГастрономический форум «Вкус без границ» в Пскове С бактериями в кармане по следам императриц Псковские заедки против королевских креветок Игорь Бухаров: Странно развивать в Пскове французскую или итальянскую кухню Издания «Есть по-псковски» и «Паспорт туриста» презентовал Медиахолдинг Псковской области на форуме «Вкус без границ» Дело вкуса: Псковская кухня международного гастрофорума Логотип и сайт появились у псковского гастрономического форума «Вкус без границ» 20-22 апреля в Пскове состоится международный этногастрономический форум «Вкус без границ»


Идет загрузка...