0
Общество

Стартовал «пушкинский» ПАИ-live с Гедиминасом Тарандой (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

В прямом эфире проекта ПАИ-live началось интервью с руководителем Имперского русского балета, худруком 52-го Всероссийского Пушкинского праздника поэзии Гедиминасом Тарандой.

Он подведет итоги фестиваля, расскажет об успехах и неудачах праздника, о том, какие выводы сделали для себя организаторы, какие находки будут использоваться в дальнейшем, а какие форматы себя не оправдали. Задать вопросы гостю эфира можно в чате на странице ПАИ-live. 

Напомним, центральные мероприятия праздника поэзии прошли 2 июня на поляне села Михайловское в Пушкинских Горах с участием известных артистов, писателей, творческих коллективов. Организаторы мероприятия ставили задачу его «перезагрузки» помощью новых форм и методов работы, ориентированных на разную зрительскую аудиторию.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Участковый Себежа объяснил, как бороться с катанием на лошадях в парке Лучший участковый Псковской области знает жителей своей территории в лицо и поимённо Начался ПАИ-live с Сергеем Юрковым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Лучший участковый станет гостем ПАИ-live Порицание ждёт членов псковской Общественной палаты за нарушение кодекса этики Человек и аэропорт: ПАИ-live с Анатолием Мультахом (ВИДЕО) 5 точек будут открыты в Пскове для финального голосования по присвоению аэропортам имён исторических личностей Музейные выставки будут организованы в аэропортах, которым присвоят имена великих людей России Именами Распутина, Матросова, Маргелова и Пушкина предлагают назвать псковский аэропорт Псковские власти ждут ходатайства воинской части и родственников погибших разведчиков для установления дня их памяти
  • Сюжет
  • 52-й Всероссийский Пушкинский праздник поэзии
Книга рекордов Гедиминаса Гедиминас Таранда: Я принес обрядовую составляющую в Пушкинский фестиваль, так как людям интересен возврат к своим корням Гедиминас Таранда: В голове не держал мысль переформатирования Пушкинского праздника, просто хотел сделать как чувствую Гедиминас Таранда: Дмитрий Месхиев - талантливый человек, который много создал в Псковской области Гедиминас Таранда рассказал, сколько стоил 52-й Пушкинский праздник поэзии Стартовал «пушкинский» ПАИ-live с Гедиминасом Тарандой (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Гедиминас Таранда расскажет об итогах 52-го Пушкинского праздника поэзии в эфире ПАИ-live сегодня в 11:00 Пушкинфест: Перезагрузка Пушкин. Избранное (ВИДЕО) Почетные гости 52-го Пушкинского праздника приняли участие в церемонии спецгашения знаков почтовой оплаты


Идет загрузка...