0
Общество

Определены победители этапа Кубка мира по воркауту в Пскове

Атлет Виктор Фёдоров из Санкт-Петербурга занял 1-е место на российском этапе Кубка мира по воркауту, который прошел в Пскове 21 июля на новой спортивной площадке, сообщил Псковскому агентству информации лидер спортивного движения в Пскове Виталий Дидыч.

2-е место завоевал Абдул Дмитро из Киева, а 3-е  – Руслан Миначов из Челябинска. Трое победителей поедут на суперфинал в Каир (Египет).

Всего в турнире участвовали 23 спортсмена из разных регионов России и ближнего зарубежья. 

На соревнованиях выступили 4 атлета из Пскова – Виталий Дидыч, Максим Клементьев, Владимир Бессонов и Андрей Цепков, которые провели мастер-класс.

Главный организатор международных состязаний — Федерация воркаута России. Отборочный тур в Псковской области прошёл при поддержке врио губернатора Михаила Ведерникова и Государственного комитета региона по физической культуре и спорту.

Состязания были организованы на новой воркаут-площадке, которая стала результатом сотрудничества Псковской области и Федерации воркаута России в рамках масштабного проекта врио губернатора Михаил Ведерникова #Команда2018.

Добавим, что воркаут — это вид физкультурных занятий, которые основаны на выполнении упражнений преимущественно на уличных конструкциях, например турниках, брусьях, лестницах.

Версия для печати
  • Сюжет
  • #Команда2018
Михаил Ведерников: Благодаря проектному офису «Команды2018» решается много задач Первый международный фестиваль колокольного звона пройдёт в Псковской области Директор кинофестиваля «Западные ворота» хочет расширить список стран участников 200 тысяч человек посмотрели трансляцию церемонии открытия фестиваля «Западные ворота» Татьяна Пахомова: Открытие филиала проектного офиса «Команда 2018» в Дно поможет вовлекать молодежь в развитие района Фестиваль в честь Дня молодежи пройдёт в Пскове Берега острова Залита очистили от мусора псковские волонтеры Памятник Петру I появится в Пскове Проектные школы начнут работу в районах Псковской области с сентября Советник псковского губернатора рассчитывает, что проектный офис «Команды 2018» станет кузницей кадров


Идет загрузка...