0
  • Коротко
Общество

Коллективу Псковского филиала академии ФСИН России представили нового начальника образовательной организации

26 июля начальник академии федеральной службы исполнения наказания генерал-майор внутренней службы Александр Крымов представил коллективу Псковского филиала академии ФСИН России начальника образовательной организации. В соответствии с приказом начальником филиала академии ФСИН назначен полковник внутренней службы Дмитрий Панарин.

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета, в совещании также приняли участие заместитель губернатора Псковской области Николай Цветков, глава Пскова Иван Цецерский, главный федеральный инспектор Псковской области Андрей Калинин, начальник ФКУ ДПО Санкт-Петербургский ИПКР ФСИН России полковник внутренней службы Юрий Панин, ранее занимавший должность начальника Псковского филиала академии ФСИН России, начальник главного управления МЧС России по Псковской области Валерий Филимонов, педагогический состав и курсанты филиала.

Глава Пскова Иван Цецерский отметил плодотворное сотрудничество с филиалом академии ФСИН при руководстве Юрия Панина и выразил надежду на продолжение взаимодействия органов местного самоуправления с новым начальством в лице Дмитрия Панарина. Руководитель муниципалитета пожелал ему успехов на новом месте работы и поддержки коллектива. Также в знак приветствия он вручил Дмитрию Панарину книгу о Пскове.

С приветственными словами в адрес начальника филиала академии ФСИН полковника внутренней службы Дмитрия Панарина выступили и другие участники совещания.

Юрий Панин в свою очередь отметил, что, несмотря на назначение на должность в Санкт-Петербурге, он продолжит взаимодействие с родным для него филиалом академии ФСИН и окажет всемерную поддержку новому руководству.

Дмитрий Панарин поблагодарил за оказанное ему доверие и слова поздравления, а также подчеркнул намерение приложить все усилия для развития филиала, качественного обучения курсантов и участия в жизнедеятельности города.

Отметим, контракт, который подписан с Дмитрием Панариным, рассчитан на 5-летний срок службы в данной должности.

Напомним, между руководством муниципального образования «Город Псков» и Псковским филиалом академии ФСИН России в декабре 2016 года подписано соглашение о сотрудничестве и план мероприятий по реализации соглашения на 2017-2018 годы. На протяжении 10 лет филиал организует работу юридической клиники, в рамках которой курсанты и преподаватели вуза оказывают юридическую помощь социально незащищенным гражданам Пскова на безвозмездной основе, а также повышают правовую культуру населения.

Версия для печати


Идет загрузка...