32
Общество

На месте недостроенного Дома пионеров на берегу Великой может появиться Музей военной истории

На месте недостроенного Дома пионеров на берегу Великой в Пскове может появиться Музей военной истории. Об этом Михаил Ведерников сообщил 22 августа в своей общественной приёмной на встрече с ветеранским активом, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Михаил Ведерников, в частности, уточнил, что подобная идея возникла у Псковского митрополита Тихона. «Пока присмотрели место, где стоит разрушенный Дом пионеров», - отметил Михаил Ведерников. В ответ на просьбу депутата Псковской городской Думы Григория Турчина помочь в поиске помещения для 700 экспонатов будущего военно-морского музея Михаил Ведерников предложил предусмотреть выставку или отдельное помещение в новом Музее военной истории. «Посмотрите, какая площадь нужна», - добавил он.

Григорий Турчин обратился к Михаилу Ведерникову от имени Псковского морского собрания, подчеркнув, что Псковская область тесно связана с военно-морским флотом, несмотря на отдалённость от моря. «Практически более 20 лет в регионе существует Морское собрание. Но вот проблема - нет помещения, приходится ютиться в музее Ленина», - рассказал Григорий Турчин.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Общественная приёмная Михаила Ведерникова
Более 600 обращений поступило в общественную приемную Михаила Ведерникова Михаил Ведерников намерен выделить в отдельную структуру Госкомитет по туризму «Немов Центр» может появиться в Пскове Строить бизнес-модели проектов по методу Александра Остервальдера учатся члены #Команды2018 Отдельный комитет по туризму предложили создать псковские туроператоры Строить бизнес-модели проектов научат членов #Команды2018 Как привлечь средства на проекты с помощью краудфандинга обсуждают в общественной приемной Михаила Ведерникова Встреча Ирины Родниной с #Командой2018 (ФОТОРЕПОРТАЖ) Михаил Ведерников рассказал Ирине Родниной о псковском опыте Лиге дворового футбола Создавать в Псковской области «Лиги спорта» предложила Ирина Роднина


Идет загрузка...