1
Происшествия

Кражи самоваров, топора и дуршлага раскрыли полицейские в Псковской области

Дачные кражи в двух деревнях Псковской области раскрыли полицейские. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД России по региону.

Так, в деревне Кузьмино Невельского района неизвестный проник в дачный дом, вырвав пробой через входную дверь, и украл постельное белье, камуфляжный костюм, несколько электрических розеток и выключателей, металлический дуршлаг. Полицейские МО МВД «Невельский» смогли вернуть похищенное и установить предполагаемого преступника. Им оказался безработный и ранее судимый за кражи житель соседней деревни, сделавший явку с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража)

Кроме того, в деревне Заполье Плюсского района другой злоумышленник, выломав раму, залез в дом через окно и похитил два электросамовара, садовую тачку, топор и стеклянную 20-литровую бутылку. Преступник явился к полицейским с повинной. Ранее мужчина уже был судим за незаконное проникновение в жилище и кражу. Во время обыска у него была изъята похищенная тачка. Сейчас сотрудники ОП по Плюсскому району проводят проверку по данному факту.

Версия для печати

К каким мерам профилактики вы прибегаете в период ОРВИ?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>


Идет загрузка...