0
Культура

Что такое «нравственное» искусство и где его найти?

Современное искусство, в основной его массе, весьма трудно назвать нравственным и высоко духовным. К счастью, по-прежнему есть авторы, которые стараются создавать добрые фильмы, музыку и другие произведения искусства, прививающие правильные принципы и формирующие здоровую систему ценностей в сознании людей. Лучшие нравственные произведения искусства собраны на официальном сайте Премии «На Благо Мира».

Премия «На Благо Мира» за доброту в искусстве

Интернет проект «На Благо Мира», официальный сайт которого https://nablagomira.ru, направлен на повышение духовного и нравственного уровня современного искусства. На сайте проекта представлены самые лучшие фильмы, видеоролики, музыка и другие нравственные произведения искусства, которые прививают доброту, развивают патриотические чувства, способствуют гармонизации личности и налаживанию взаимодействия людей в социуме. Посетители сайта Премии могут совершенно бесплатно знакомиться с работами конкурсантов и отдавать свои голоса за наиболее понравившиеся произведения. Здесь есть что посмотреть: сотни фильмов, видео и других произведений, посвящённых самым разным тематикам, доступны для бесплатного просмотра в любое удобное время и в любом месте. Здесь есть как произведения, вышедшие в прошлые годы, так и совершенно новые фильмы и прочие произведения, созданные лучшими авторами совсем недавно.

Как стать участником проекта и номинироваться на Премию

Участником благотворительного проекта «На Благо Мира» могут стать все желающие. Авторы, создавшие хотя бы одно нравственное произведение искусства, могут загрузить его на сайт. Все предоставляемые авторами работы проходят проверку, а затем, получив добро от экспертной комиссии, размещаются на сайте среди работ других конкурсантов. Следует отметить, что победители Премии выбираются экспертным жюри из ТОП-10 лучших работ, отобранных по итогам пользовательского голосования, которое является бесплатным и проводится на сайте проекта уже сейчас. Посетители могут отдавать голоса за понравившиеся работы любых авторов. Это может быть какое-то одно или несколько разных произведений одновременно. Один пользователь не может проголосовать за одну работу более одного раза – это требование позволяет сделать результаты голосования максимально честными и объективными. Победителям Премии будут выплачены крупные денежные вознаграждения из общего призового фонда, который полностью сформирован за счёт благотворительных взносов меценатов и обычных пользователей.

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>


Идет загрузка...