Николай Королёв: Корона «Мисс Псков» не такая красивая, чтобы за нее платить

«Корона «Мисс Псков», конечно, красивая, но не такая красивая, чтобы за нее платить», - заявил директор конкурса Николай Королёв на пресс-конференции в пресс-центре газеты «Комсомольская правда – Псков» 29 августа. Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, так он прокомментировал инцидент 2015 года, когда одна из участниц и её мать обратились в прокуратуру, утверждая, что организаторы конкурса берут деньги за места.

«Вот уже 14-й раз пройдет конкурс, и за все это время никто даже не совершал попыток заплатить организаторам, потому что участницы знают, что это абсолютно неприемлемо», - подчеркнул Николай Королев. Он добавил, что нарушительниц правил и тех, кто не уважает организаторов, отстраняют от конкурса, такие случаи тоже были.

Директор конкурса «Мисс Псков» заметил, что девушкам тратиться особенно не надо. «Мы предоставляем все необходимое: туфли, наряды, визажистов, стилистов. По итогам участия в конкурсе девушки получают портфолио, которое могут отправлять в столичные агентства. Плюс, конечно, не проходит зря двухмесячный мастер-класс: как себя подать, как ходить, как позировать», - пояснил он.

Также Николай Королев добавил, что на участие в конкурсе претендуют и 15-летние псковички, но заявки принимаются строго с 16 лет.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...