0
Общество

Николай Королёв: Корона «Мисс Псков» не такая красивая, чтобы за нее платить

«Корона «Мисс Псков», конечно, красивая, но не такая красивая, чтобы за нее платить», - заявил директор конкурса Николай Королёв на пресс-конференции в пресс-центре газеты «Комсомольская правда – Псков» 29 августа. Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, так он прокомментировал инцидент 2015 года, когда одна из участниц и её мать обратились в прокуратуру, утверждая, что организаторы конкурса берут деньги за места.

«Вот уже 14-й раз пройдет конкурс, и за все это время никто даже не совершал попыток заплатить организаторам, потому что участницы знают, что это абсолютно неприемлемо», - подчеркнул Николай Королев. Он добавил, что нарушительниц правил и тех, кто не уважает организаторов, отстраняют от конкурса, такие случаи тоже были.

Директор конкурса «Мисс Псков» заметил, что девушкам тратиться особенно не надо. «Мы предоставляем все необходимое: туфли, наряды, визажистов, стилистов. По итогам участия в конкурсе девушки получают портфолио, которое могут отправлять в столичные агентства. Плюс, конечно, не проходит зря двухмесячный мастер-класс: как себя подать, как ходить, как позировать», - пояснил он.

Также Николай Королев добавил, что на участие в конкурсе претендуют и 15-летние псковички, но заявки принимаются строго с 16 лет.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Мисс Псков - 2018
Николай Королёв: Впервые за многие годы я удовлетворен результатом конкурса «Мисс Псков» в творческом плане «Мисс Псков -2018» хочет совместить учебу в мединституте с участием во всероссийском конкурсе красоты Самые яркие моменты финала «Мисс Псков» увидят 27 ноября зрители «Первого Псковского» Финал конкурса красоты «Мисс Псков 2018» (ФОТОРЕПОРТАЖ) Елизавета Черноок стала обладательницей короны «Мисс Псков 2018» В Nata Inn (Grill & Dance) состоится after-party конкурса красоты «Мисс Псков 2018» Участница конкурса «Мисс Псков 2018» Оксана Слепнева стала обладательницей титула «Мисс ПАИ» Генеральная репетиция финала «Мисс Псков 2018» прошла в «Простории» Определен состав жюри финального шоу «Мисс Псков 2018» Вечеринка состоялась у конкурсанток «Мисс Псков-2018»


Идет загрузка...