1
Общество

«Российская газета» открыла «Пенсионный банк вопросов»

Специальный проект «Пенсионный банк вопросов» стартовал на сайте «Российской газеты», сообщает издание.

«Цель, которую мы ставили, начиная новую рубрику, – помочь нашим читателям разобраться в существующей пенсионной системе и понять те изменения, которые произойдут в ближайшее время», – отмечается на сайте.

Читатели могут прислать вопросы о будущих изменениях в пенсионном законодательстве и для них будут подготовлены ответы с помощью самых информированных и авторитетных экспертов.

В рубрике «Пенсионный банк вопросов» будут собраны все последние новости, связанные с пенсиями, интересные и познавательные материалы об активном долголетии. «Здесь же можно узнать, как идет работа над законопроектами. Вы будете в курсе всего, что делают и собираются делать российские власти», – говорится на сайте газеты.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Изменение пенсионной системы
Как будет происходить повышение пенсионного возраста, разъяснили псковичам Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект о сохранении льгот для пенсионеров К 2030 году пенсионная система в России станет сбалансированной Алексей Федоров: Работники предпенсионного и пенсионного возраста - ценные кадры, без них никуда Владимир Путин подписал поправки в пенсионное законодательство Ирина Толмачева: Мы с большим почтением относимся к опытным сотрудникам ПсковАгроИнвеста Юрий Сорокин о сотрудниках предпенсионного возраста: Они – заслуженные работники Государственная Дума одобрила изменения в пенсионное законодательство в третьем чтении Наталья Мельникова опровергла слухи о том, что работающим пенсионерам надо уволиться до конца 2018 года, чтобы получить индексацию пенсии Госдума приняла поправки Путина о повышении пенсионного возраста для женщин до 60 лет


Идет загрузка...