1
Общество

«Российская газета» открыла «Пенсионный банк вопросов»

Специальный проект «Пенсионный банк вопросов» стартовал на сайте «Российской газеты», сообщает издание.

«Цель, которую мы ставили, начиная новую рубрику, – помочь нашим читателям разобраться в существующей пенсионной системе и понять те изменения, которые произойдут в ближайшее время», – отмечается на сайте.

Читатели могут прислать вопросы о будущих изменениях в пенсионном законодательстве и для них будут подготовлены ответы с помощью самых информированных и авторитетных экспертов.

В рубрике «Пенсионный банк вопросов» будут собраны все последние новости, связанные с пенсиями, интересные и познавательные материалы об активном долголетии. «Здесь же можно узнать, как идет работа над законопроектами. Вы будете в курсе всего, что делают и собираются делать российские власти», – говорится на сайте газеты.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Изменение пенсионной системы
На проблему индексации пенсий обратил внимание Владимир Путин День консультаций, посвященный повышению пенсионного возраста, пройдёт в Псковской областной библиотеке 23 января В Пенсионном фонде России рассказали, как будут назначаться пенсии в 2019 году Стартовал переходный период по повышению пенсионного возраста Владимир Путин: Если бы я не был уверен в неизбежности повышения пенсионного возраста, то никогда бы этого не позволил Консультацию об актуальных изменениях пенсионного законодательства получили пожилые псковичи в Красном Кресте Страховые пенсии в 2019 году будут проиндексированы на 7,05% Законопроект «Единой России» об отказе от пенсионных преференций для депутатов и сенаторов принят в первом чтении Как будет происходить повышение пенсионного возраста, разъяснили псковичам Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект о сохранении льгот для пенсионеров


Идет загрузка...