0
Общество

Фильм о Боге-водителе такси станет участником кинофестиваля «Киномания на Великой»

В фестивале короткометражного кино «Киномания на Великой» примет участие фильм Андрея Золотарева «Deus Ex». Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Псковского городского молодежного центра.

«Чрезвычайно нервный пассажир вызывает такси в час-пик и вскоре обнаруживает, что его водитель умеет разгонять пробки наложением рук на навигатор, а также менять цвет светофора в зависимости от собственных нужд. Иными словами, за рулём ему, судя по всему, попался кратковременно подавшийся в извозчики Господь, а самому пассажиру предстоит стать частью неисповедимого замысла», - говорится в синопсисе к картине.

Напомним, к участию в Фестивале приглашаются молодёжные кино-, теле-, медиакружки и студии, а также кинолюбители из Пскова, Псковской области и других городов. По словам организаторов, работа должна отражать проблемы молодёжной среды и возможные пути их решения, сложные ситуации в жизни отдельных молодых людей. В основе работы может лежать история из жизни или выдуманный сюжет, через которые можно отразить животрепещущий для молодёжи вопрос и, возможно, дать ответ на него.

Участникам необходимо прислать заполненную заявку в указанные сроки на электронную почту: pgmc-pskov@mail.ru с пометкой «Киномания». Заявку и работу необходимо сдать в организационный комитет не позднее 1 октября 2018 года.

Версия для печати


Идет загрузка...