Экс-начальник Псковской таможни стал и.о. руководителя Северо-Западного таможенного управления

Экс-начальник Псковской таможни Сергей Березин назначен исполняющим обязанности начальника Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ) с 28 сентября по 27 декабря, сообщает информационно-аналитическое сетевое издание «ПРОВЭД» со ссылкой на приказ ФТС.

С сентября 2017 года Сергей Березин занимал должность первого заместителя начальника СЗТУ. Отметим, что прежнего начальника таможенного управления Александра Гетмана уволили 26 сентября в связи с «утратой доверия по результатам проверки, проведенной Управлением президента РФ по вопросам противодействия коррупции администрации президента РФ».

Сергей Березин начал работу в ведомстве в 1992 году с должности инспектора Кандалакшской таможни. С 1994 по 2002 год командовал Ковдорским таможенным постом Кандалакшской таможни. В 2002-2007 годах - первый заместитель начальника Костомукшской таможни по таможенному контролю, с октября 2007 по март 2008 года - первый заместитель начальника по таможенному контролю Псковской таможни. С марта 2008 года по сентябрь 2010 года возглавлял Псковскую таможню.

Версия для печати










Как вы относитесь к фастфудам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...