Туристические автобусы предлагается подавать в Пскове к «Ласточке» из Петербурга и самолёту из Москвы

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников предложил создать отдельный туристический продукт для тех экскурсантов, которые прибывают в Псков на поезде «Ласточка» из Санкт-Петербурга, а также сделать единый туристический билет.  Об этом он заявил 1 октября на встрече с представителями туристической отрасли, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«Должны быть автобусы, которые забирали бы с ласточки и везли сразу по объектам», - отметил глава региона и добавил, что по этому поводу ведутся переговоры с ГП ПО «Псковпассажиравтотранс».

Он также считает, что аналогичные автобусы должны приходить и к самолёту из Москвы. Напомним, что авиасообщение между Псковом и столицей будет возобновлено со 2 октября.  Михаил Ведерников отметил, что заявки на туристический автобус можно было бы оставлять через авиакомпанию «Азимут», которая является перевозчиком на данном маршруте, либо через областной  Туристический центр.  Губернатор добавил, что нужно продумать, как организовать движение туристических автобусов в аэропорт и не исключил, что этим вопросом займётся инвестор после приватизации компании «Псковавиа».

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...