0
Спорт

В Великих Луках идут последние приготовления к открытию физкультурно-оздоровительного комплекса «Айсберг»

В Великих Луках идут последние приготовления к открытию физкультурно-оздоровительного комплекса «Айсберг». Новое современное здание с крытым катком и бассейнами построено по программе «Газпром-детям». Спортивная «двойка» будет доступна всем желающим, в том числе людям с ограниченными возможностями, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе администрации города.

В «Айсберге» расположены два бассейна: один для малышей, в другом, протяженностью 25 метров планируется тренировать ребят, которые занимаются плаванием. Кроме того, залы комплекса оборудованы самыми современными тренажёрами на общую сумму 60 миллионов рублей. Главной в комплексе является просторная ледовая арена площадью 30 на 60 метров, где будет организовано массовое катание. Кроме того, в спорткомплексе можно будет воспользоваться услугами проката, заточки и ремонта коньков.

«Мы будем набирать группы для обучения детей хоккею, для этого у нас есть все условия, тренеры высокой квалификации, – рассказал директор физкультурно-оздоровительного комплекса «Айсберг» Михаил Усачёв. – Группы будут состоять из 15 человек в возрасте от 6 лет и старше. Ждем всех великолучан в нашем спорткомплексе!»

Катание на ледовой арене с 7:00 до 18:00 будет стоить 150 рублей в час для взрослых и 100 рублей для детей в возрасте до 14 лет. С 18:00 до 23:00 стоимость услуги составит соответственно 170 и 120 рублей, такие же расценки будут действовать в выходные и праздничные дни. Стоимость проката коньков составит 100 рублей в час для взрослых и 80 рублей для детей.

Тренировочное занятие по хоккею группе до 30 человек обойдется в 350 рублей за час. Индивидуальное занятие с тренером по хоккею или фигурному катанию будет стоить 900 рублей, а занятие в группе – 400. Разовое занятие в тренажерном зале стоит 200 рублей за час, абонемент на месяц – от 1600 до 2000 рублей в зависимости от времени посещения.

Разовое посещение бассейна для взрослых – 200 рублей, для детей – 150 рублей за час. Для детей с ограниченными возможностями, детей-сирот, детей из малообеспеченных семей действует скидка, для них часовое занятие в бассейне стоит 75 рублей.

В спорткомплексе «Айсберг» предусмотрен спектр дополнительных платных услуг, с которым можно ознакомиться в учреждении.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...