0
  • Коротко
Общество

Проект «Звонкие сердца» поборется за награду в номинации #Команда2018 премии «Народное признание - 2018»

Проект «Звонкие сердца» претендует на общественную премию Псковской области «Народное признание - 2018» в номинации #Команда2018. Заявку на соискание награды прислала автор проекта, общественный помощник губернатора, член #Команды2018, председатель общественного совета при главном государственном управлении юстиции Пскова Ольга Кутузова.

Её проект нацелен на создание условий для обучения слабовидящих и незрячих детей музыке. «С такой категорией учеников не работает ни одно музыкальное учреждение региона в силу отсутствия узких специалистов, а также методик. В рамках проекта нам удалось найти педагога, тифлопедагога, класс для занятий музыкой. На сегодняшний день проект работает уже третий месяц. В группе занимаются дети от 5 до 7 лет. В настоящий день музыке обучаются 7 человек», - отметила Ольга Кутузова.

На фото: Ольга Кутузова

Она добавила, что согласно программе обучения, учитываются индивидуальные особенности каждого ребёнка. «Пройдя пятилетний курс обучения, дети получат необходимую подготовку и продолжат учиться в обычной музыкальной школе», - подчеркнула Ольга Кутузова.

Напомним, прием заявок на соискание общественной премии Псковской области «Народное признание 2018» стартовал 5 октября. Заявки будут приниматься до 12:00 5 декабря.

Претендовать на награду, как и выдвигать номинантов, может любой человек, любая организация или предприятие, а также представители всех ветвей власти. Для этого нужно заполнить бланк заявки и отправить его на адрес электронной почты premiya@informpskov.ru. Бланк заявки можно скачать здесь.

По итогам 2018 года награды будут вручены в 11 номинациях:

«Открытие» - в этой номинации на победу могут претендовать новые бизнес-проекты и компании, недавно заявившие о себе на псковском рынке;

«Наша марка» - номинация, в которой могут быть представлены предприятия, чья продукция завоевала доверие псковичей и успешно представляет регион за его пределами;

«Сервис» - номинация для предприятий и организаций, работающих в сфере услуг;

«Лидер» - в этой номинации будут бороться за победу руководители крупных компаний и предприятий, представители бизнес-элиты Псковской области;

«Рекорд» - специальная номинация для спортсменов и тех, кто занимается продвижением спорта и здорового образа жизни;

«Поступок» - в этой номинации на награду могут претендовать псковичи, совершившие героический, достойный всеобщего уважения поступок;

«Талант» - номинация для деятелей культуры и искусства, для творческих коллективов, для всех тех, кто неоднократно демонстрировал свой талант публике и завоевал её признание;

«Призвание» - номинация для всех тех, кто достиг высот на профессиональном поприще, для людей, выполняющих свою работу, вкладывая в неё душу;

«Инициатива» - в этой номинации награда будет вручена авторам оригинального и значимого проекта, реализуемого на территории Псковской области;

«Событие» - номинация, в которой будут отмечены наиболее яркие праздники, фестивали, мероприятия и акции, проведенные в регионе.

«Команда2018» - в этой номинации выдвигаются инициативы жителей Псковской области, реализующиеся в рамках одноименного проекта губернатора региона Михаила Ведерникова.

Напомним, учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали почти две сотни людей, коллективов, компаний и общественных организаций. В прошлом году оргкомитет принял 128 заявок на соискание премии. 

Информацию о том, кто получал награды в разные годы, можно найти по ссылкам:

«Народное признание-2010»;

«Народное признание-2011»;

«Народное признание-2012»;

«Народное признание-2013»;

«Народное признание-2014»;

«Народное признание-2015»;

«Народное признание-2016»;

«Народное признание-2017».

Версия для печати
  • Сюжет
  • #Команда2018
Путеводитель по улицам Пскова будет издан в рамках проекта #Команда2018 Проект «Родовое поместье» Дмитрия Зайцева поборется за «Народное признание» в номинации #Команда2018 Проект «Звонкие сердца» поборется за награду в номинации #Команда2018 премии «Народное признание - 2018» Псковичей приглашают посетить новую воркаут-площадку в ДОСААФ в 21:00 Предложения участников форума «Команда 2018» обсудил общественный совет комитета по имущественным отношениям Псковской области Начался приём заявок на участие в чемпионате по дворовому футболу на кубок губернатора Псковской области «Осень — 2018» На обеспечение гостей фестиваля «Хельга-2019» полным спектром услуг направят средства областного гранта «Былины Древнего Пскова» Соревнования по воркауту на кубок губернатора Псковской области проходят в Пскове Соревнования по воркауту на кубок губернатора Псковской области состоятся 29 сентября Открыт прием заявок на участие в Чемпионате по дворовому футболу на Кубок губернатора – «Осень - 2018»
  • Сюжет
  • «Народное признание - 2018»
Воспитатель детсада «Росинка» претендует на премию «Народное признание - 2018» Сотрудник ГИБДД Александр Иванов и острович Никита Никифоров выдвинуты на «Народное признание - 2018» за спасение человека Тренер каратэ Антон Потебня будет бороться за статуэтку «Народного признания-2018» Псковский филиал СПАО «РЕСО-Гарантия» выдвинут на «Народное признание» Проект «Ганзейскими путями» шеф-редактора ГТРК «Псков» претендует на статуэтку премии «Народное признание - 2018» Проект по развитию Street Workout претендует на статуэтку «Народного признания» в номинации #Команда2018 Центр «Понарошкино» в Пскове претендует на статуэтку премии «Народное признание - 2018» Проект «Родовое поместье» Дмитрия Зайцева поборется за «Народное признание» в номинации #Команда2018 Спасшие пятерых человек рыбаки Ярослав и Дмитрий Фроловы номинированы на «Народное признание» Торговая марка «Соловьи» выдвинута на «Народное признание-2018»


Идет загрузка...