0
Общество

За спасение пенсионерки на пожаре сотруднику ГИБДД в Острове вручили почетную грамоту и премию

На торжественном собрании в Острове инспектору ГИБДД ОМВД России по Островскому району Александру Иванову, спасшему пенсионерку  на пожаре, начальник УМВД России по Псковской области Юрий Инстранкин вручил денежную премию. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе ведомства.

Начальник Управления по работе с личным составом УМВД полковник внутренней службы Дмитрий Шеховцов зачитал приказ о награждении. На церемонии присутствовали сослуживцы, друзья Александра Иванова и его супруга, которой под аплодисменты преподнесли цветы.

6 октября в Острове на  улице 25-летия Октября во время несения службы инспектор ГИБДД Александр Иванов увидел,  что в квартире на втором этаже одного из домов  начался пожар. Полицейский незамедлительно сообщил об этом в дежурную часть ОМВД, попросил вызвать пожарных и машину скорой помощи. А сам сумел проникнуть в объятую пламенем и дымом квартиру и вынес оттуда 88-летнюю женщину, которую передал медикам.

Юрий Инстранкин подчеркнул, что  поступок Александра Иванова служит  достойным примером  для молодежи, именно такое  отношение  сотрудников  к своему служебному долгу повышает авторитет  органов внутренних дел, укрепляет доверие  граждан  к стражам порядка.

Со словами благодарности к Александру Иванову обратился глава Островского района Дмитрий Быстров, который вручил ему Почетную грамоту. В пресс-службе добавили, что коллеги Александра Иванова о нем самого высокого мнения, они отмечали, что им может гордиться и отец  - ветеран МВД.

Напомним, Александр Иванов и житель Острова Никита Никифоров выдвинуты на общественную премию Псковской области «Народное признание-2018» в номинации «Поступок» за спасение женщины.

 

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • «Народное признание - 2018»
Андрей Царёв о «Народном признании»: Дай Бог, чтобы премия развивалась Наталья Юрченко: «Народное признание» каждый год показывает, что это действительно народная премия Сертификат на корпоративную связь от Tele2 получил победитель премии «Народное признание» в номинации «Наша марка» Анатолий Мультах: «Народное признание» имеет действительно всенародный уровень Александра Васильева: «Народное признание» необходимо, чтобы мотивировать людей на будущие свершения Денис Матвеев о премии «Народное признание»: Так держать, и продолжать в том же духе! Николай Загоруй: Вручение премии «Народное признание - 2018» прошло на достойном уровне Главное признание Завершилась церемония вручения общественной премии "Народное признание" (ВИДЕО) Боец Ахмед Нурмагомедов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание»


Идет загрузка...