3
Общество

Создание Управления общественных проектов и молодёжной политики придаст новый импульс проектной деятельности, уверена Юлия Четвергова

Директор Печорского районного молодёжного центра Юлия Четвергова уверена, что создание в структуре администрации Псковской области Управления общественных проектов и молодёжной политики придаст новый импульс проектной деятельности. Так она прокомментировала изменения в структуре аппарата администрации региона и органов исполнительной власти, инициированные губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым.

«Проектная деятельность – это не только новое видение решения той или иной проблемной ситуации, но и возможность привлечь финансовые средства на ее решение и кадровые ресурсы для реализации задуманного. Новое управление позволит нашим общественникам активнее и грамотнее составлять заявки на грантовые конкурсы. А гранты – это хороший толчок для развития. Поэтому все, кто хочет работать, развивать молодежную политику, получат новый курс для движения вперед», - сказала Юлия Четвергова.

Напомним, что в соответствии с подписанными Михаилом Ведерниковым указами, будет создан Комитет по туризму Псковской области и ликвидируется Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области. Его функции на себя возьмут Управление цифрового развития и связи и Управление информационной политики, которые будут образованы в аппарате администрации Псковской области. Также в аппарате администрации области будут созданы: Представительство администрации Псковской области при Правительстве РФ; Управление общественных проектов и молодежной политики; Управление по местному самоуправлению и территориальному развитию; Управление архитектуры и градостроительства и Управление протокола и внешних связей.

В остальном структура органов исполнительной власти и администрации Псковской области остается без изменений.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Изменение структуры администрации Псковской области
Михаил Ведерников рассказал, какие направления работы в администрации Псковской области будут курировать его заместители и он сам Командная работа Глава Круппской волости Печорского района назвала логичным создание Управления по местному самоуправлению Владимир Журавлев: Создание Управления общественных проектов и молодежной политики – абсолютно правильное решение Глава Пыталовского района: Изменения в структуре Аппарата администрации необходимы Михаил Ведерников: Власть должна постоянно быть в диалоге с обществом Андрей Царёв: Создание Управления общественных проектов очень важно с учётом новых направлений в указах президента Глава Красногородского района о новой структуре администрации области: Мы давно этого ждали Алексей Кириллов: Создание Управления архитектуры и градостроительства поможет обеспечить комфортное проживание в наших городах Стратегически верным решением назвала Екатерина Транева создание Управления общественных проектов и молодёжной политики


Идет загрузка...