Управление общественных проектов и молодёжной политики возглавит Наталья Плявинская

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников предложил общественному помощнику губернатора, члену «Команды 2018», активистке псковского отделения ОНФ Наталье Плявинской возглавить вновь созданное управление общественных проектов и молодежной политики Аппарата администрации Псковской области. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе администрации области, рабочая встреча состоялась в среду, 31 октября, в администрации региона.

«Мы с Вами уже достаточно продолжительный отрезок времени проработали вместе, нам удалось решить много вопросов, и хочу Вас за эту работу поблагодарить. Кроме того, Вы ведете активную деятельность в некоммерческом секторе. Наши общественники Вас хорошо знают, относятся с уважением. У Вас большой опыт реализации общественных проектов, и я рассчитываю, что совместными усилиями мы сможем эффективно координировать общественную деятельность на территории региона. Как Вы знаете, я подписал Указ, в соответствии с которым в структуре администрации Псковской области образовано управление общественных проектов и молодежной политики, и я предлагаю Вам его возглавить», — сказал губернатор.

Наталья Плявинская предложение приняла и поблагодарила Михаила Ведерникова за доверие и высокую оценку ее общественной работы.

Говоря о задачах нового управления, глава региона сказал: «Активность, которую мы увидели у некоммерческого сектора Псковской области, нужно консолидировать и обеспечить ресурсную поддержку». Гранты для НКО также будут сферой ответственности управления общественных проектов и молодежной политики, добавил он.

Версия для печати










Как вы относитесь к фастфудам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...