3
Общество

Возможность безналичной оплаты проезда в автобусах Пскова появится в 2019 году

«Тенденция сегодня одна везде – переход на безналичную оплату проезда посредством банковских и транспортных карт. В этом направлении мы и будем работать», - заявил в прямом эфире проекта ПАИ-live сегодня, 8 ноября, исполняющий обязанности генерального директора ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец.

По его словам, «это самый удобный способ и для пассажиров, и для транспортников». Руководитель предприятия пояснил, что сейчас идет «стадия переговоров», но возможность безналичной оплаты в автобусах точно появится в 2019 году.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Компания АСПО продолжит заниматься уборкой мусора в Пскове и Псковском районе Сергей Пайст: Современные условия для сортировки и переработки мусора появятся в Псковской области через 2-3 года Сергей Пайст: Ситуация с «мусорной» инфраструктурой в регионе тяжелая Представитель главной мусороуборочной компании Псковской области станет гостем ПАИ-live в 12:30 Кондуктор, нажми на терминал: ПАИ-live с Николаем Киянцем (ВИДЕО) Николай Киянец: Себестоимость перевозок сегодня выше, чем тариф на них Николай Киянец обещает «подкорректировать» работу мобильного сервиса Псковпассажиравтотранса Псковпассажиравтотранс пока не планирует отказаться от услуг кондукторов Возможность безналичной оплаты проезда в автобусах Пскова появится в 2019 году Руководитель Псковпассажиравтотранса считает, что у него нормальный диалог с профкомом предприятия


Идет загрузка...