3
Общество

Возможность безналичной оплаты проезда в автобусах Пскова появится в 2019 году

«Тенденция сегодня одна везде – переход на безналичную оплату проезда посредством банковских и транспортных карт. В этом направлении мы и будем работать», - заявил в прямом эфире проекта ПАИ-live сегодня, 8 ноября, исполняющий обязанности генерального директора ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец.

По его словам, «это самый удобный способ и для пассажиров, и для транспортников». Руководитель предприятия пояснил, что сейчас идет «стадия переговоров», но возможность безналичной оплаты в автобусах точно появится в 2019 году.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Голышев: Создание нового заповедника - импульс для развития всей музей политики Порядка 50 тысяч человек посетили бои реконструкторов во время Ганзейских дней в Пскове Восстановить туалет под Власьевской башней Псковского кремля считает необходимым Александр Голышев Александр Голышев: Включение Пскова в список ЮНЕСКО даст новый уровень восприятия культурного наследия Директора Псковского и Изборского музеев останутся руководителями структурных подразделений в новом заповеднике Александр Голышев: Порховская крепость должна войти в состав Псково-Изборского заповедника Музейный центр будет создан в доме Постникова в Пскове в ноябре Начался ПАИ-live с руководителем объединенного Псково-Изборского музея (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Руководитель объединенного Псково-Изборского музея станет гостем ПАИ-live Как записаться к врачу в Интернете: ПАИ-live с Сергеем Мацепуро


Идет загрузка...