0
Общество

Бургомистр Нойса поделился своими впечатлениями о Пскове в газете Stadt Kurier

Газета Нойса (Германия) Stadt Kurier («Городской курьер») опубликовала статью о пребывании Международной Ганзейской комиссии в Пскове. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета, в статье бургомистр Райнер Бройер поделился своими впечатлениями от поездки.

Он рассказал о том, что в Пскове активно идут работы по благоустройству города в рамках подготовки к 39-м Международным Ганзейским дням, которые пройдут с 27 по 30 июня 2019 года. По его словам, делается многое для того, чтобы ганзейский Псков смог показать себя с лучшей стороны. Кроме того, он подчеркнул, что на данный момент многие жители Нойса заявили о своем желании принять участие в Ганзейских днях в Пскове. «Уже открыт лист ожидания для желающих получить место», - приводит пресс-служба цитату бургомистра.

Напомним, 27 октября в Пскове работала Международная Ганзейская комиссия, которая посетила основные объекты Ганзейских дней - 2019 и оценила подготовку Пскова к этому международному мероприятию. В составе комиссии было 40 человек из 20 ганзейских городов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Программу «Молодой Ганзы» обсудили на совещании в Пскове 600 волонтеров будут подготовлены для работы на Ганзейских днях в Пскове Более 30 городов Европы подали заявки на участие в Ганзейских днях в Пскове Псков вернул федеральному бюджету не использованные на ремонт дорог 50 млн рублей Церемонии открытия и закрытия Ганзейских дней в Пскове будут транслироваться в прямом эфире Более 10 млрд рублей составляет финансирование подготовки Пскова к Ганзе-2019 Псковичи могут стать участниками международного конкурса «От Ганзы к Ганзе: взгляд юных» Светлана Баранова: Ганза – это особый маркер в событийном календаре 2019 года 17 декабря стартовал заключительный набор в Школу волонтера Молодой Ганзы Опубликована предварительная программа Ганзы-2019 в Пскове


Идет загрузка...