0
Общество

Встреча руководства УМВД России по Псковской области с родственниками погибших сотрудников состоялась в Пскове

В канун Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации начальник УМВД России по Псковской области генерал-майор полиции Юрий Инстранкин встретился с семьями погибших стражей порядка. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ведомства, встреча началась с возложения цветов к памятному знаку сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебного долга.

Отмечается, что такие мероприятия стали доброй традицией. Юрий Инстранкин поздравил собравшихся с наступающим профессиональным праздником, пожелал собравшимся здоровья, доброго настроения и семейного благополучия. В неформальном общении приняли участие  начальник Управления по работе с личным составом УМВД  полковник внутренней службы Дмитрий Шеховцов и председатель совета ветеранов органов внутренних дел области Николай Северинюк.

В выступлениях говорилось о том, что, постоянно находясь на переднем крае борьбы с преступностью и терроризмом, сотрудники полиции ежедневно подвергают свою жизнь риску. «К сожалению, не обходится и без потерь. В УМВД  России по Псковской области свято чтут память о  погибших коллегах, оказывают необходимую помощь их родным и близким. Забота о них всегда  будет делом чести для тех, кто сегодня несет  службу», – рассказали в ведомстве.

Гостям вручили цветы и памятные подарки. Перед участниками мероприятия  с концертной программой выступили члены творческого коллектива «Рубеж» УМВД России по Псковской области.

Версия для печати


Идет загрузка...