Алексей Захаров покинул пост начальника псковского УГХ

С сегодняшнего дня, с 19 ноября, Алексей Захаров покинул пост начальника Управления городского хозяйства администрации Пскова.  Он передает дела назначенному исполняющим обязанности руководителя УГХ Антону Ляугминасу, который ранее работал в должности заместителя начальника Управления. Об этом Псковскому агентству информации сообщил сам Алексей Захаров.

Отвечая на вопрос о своем дальнейшем трудоустройстве, Алексей Захаров сказал, что «ждет предложений о работе» и сейчас главное - «это отоспаться». При этом он выразил готовность подвести итоги работы в УГХ, подробнее рассказать о своем увольнении из администрации в прямом эфире проекта ПАИ-live 22 ноября.

Напомним, Алексей Захаров написал заявление об уходе по собственному желанию еще в августе, но продолжал работать, поскольку его не подписывал глава администрации Александр Братчиков.

Алексей Захаров родился 7 июня 1974 года. В 1997 году окончил Псковский политехнический институт санкт-петербургского ГТУ по специальности инженер - строитель. С 2000 года по 2004 год работал в УВД Псковской области в должности начальника строительного отделения, с 2004 года по 2007 год занимал пост начальника Отделения по организации ремонта и надзору за техническим состоянием зданий УВД Псковской области. С августа 2007 года по 2013 год был генеральным директором ОАО «Строитель». С января 2011 года по 2013 год работал по совместительству в ЗАО «Пушкиногорская ПМК» в должности генерального директора.

На должность начальника УГХ Пскова был назначен в августе 2013 года.

Версия для печати










Есть ли у вас интерес к летней Олимпиаде в Токио?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...