0
Общество

Пострадавших в ДТП в Опочке детей перевезут в Псковскую областную детскую больницу

Пострадавших в ДТП в Опочке детей перевезут в Псковскую детскую областную клиническую больницу, заявила и. о. председателя Комитета по здравоохранению и фармации Марина Гаращенко, которая по поручению губернатора Псковской области Михаила Ведерникова координирует работу по оказанию медпомощи пострадавшим. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе администрации региона.

По словам Марины Гаращенко, бригада Скорой помощи для транспортировки детей уже в пути. В ее составе невролог, травматолог и нейрохирург. По погодным условиям вертолет санавиации вылететь не смог, отметила Марина Гаращенко.

На месте детям была оказана необходимая экстренная медицинская помощь. Пострадавшие находятся под наблюдением врачей в Опочецкой межрайонной больнице. По информации специалистов, состояние одного школьника оценивается как тяжелое, у двух других зафиксированы повреждения средней степени тяжести.

Напомним, рано утром в Опочке водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, наехал на остановку общественного транспорта, где в это время находились трое детей. Водитель скрылся с места аварии, но позже его задержали стражи порядка. Ход проверки по факту ДТП, а также вопрос оказания необходимой медицинской помощи находится на личном контроле губернатора региона Михаила Ведерникова.

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ДТП в Опочке
На 2 года отправился в тюрьму сбивший школьников на остановке в Опочке водитель УАЗа Михаил Ведерников поручил Наталии Соколовой и Юрию Ильину оказать поддержку пострадавшим в ДТП в Опочке детям и их родителям Губернатор поставил задачу сделать максимально эффективным телефон доверия ГИБДД в Псковской области Михаил Ведерников поручил рассмотреть вариант использования псковской санавиацией более совершенных вертолетов Представитель Псковавтодора: Дефектов дорожного покрытия, которые могли стать причиной ДТП в Опочке, не было Водитель, сбивший детей на остановке в Опочке, всю ночь пил с сожительницей Глава регионального МЧС о резонансном ДТП в Опочке: Взаимодействие ведомств было организовано в полном объеме Проверить автобусные остановки на соответствие нормам безопасности поручил Михаил Ведерников Губернатор предложил пересмотреть схему работы санавиации и реанимобилей в Псковской области Михаил Ведерников предложил проводить по понедельникам спецрейды ГИБДД на дорогах региона


Идет загрузка...