4
Общество

Продажу пива на Ганзе-2019 разрешат в вечернее время

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников предположил, что на открытии 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени, которые состоятся в Пскове 27-30 июня 2019 года, «никто не умрет без пива». Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, сегодня, 28 ноября, на заседании областной антитеррористической комиссии глава региона заявил, что открыть продажу пива для гостей и участников Ганзы-2019 можно будет вечером. Он также подчеркнул, что «нужно проработать вопрос с гостями и участниками, чтобы они понимали, где торжественная часть, а где можно позволить себе расслабиться».

Губернатор также призвал подумать, что для организации и проведения Ганзы-2019 регион может сделать сам, а что надо попросить у федерального центра. Кроме того, он попросил руководителя муниципальной Дирекции по проведению Ганзейских праздников Татьяну Пустошкину сформировать программу международного фестиваля, чтобы можно было начать ее обсуждение и согласование.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Михаил Ведерников поручил составить смету на ремонт к Ганзе Зелёного театра в Пскове Афишу Ганзейских дней в Пскове одобрило правительство РФ 216 участников зарегистрировались на конференцию «Северная Европа, Псков и Ганзейский Союз в прошлом и настоящем» С 1 апреля работы на студенческом кампусе в Пскове будут идти в две смены Первый этап реконструкции стадиона «Машиностроитель» в Пскове завершится к Ганзейским дням Михаил Ведерников о подготовке к Ганзе: Предстоит сделать серьёзный рывок Ещё 56 псковичей получили сертфикаты об окончании Школы волонтёров Молодой Ганзы Заявки от 19 ганзейских городов поступили на Молодую Ганзу 2019 года Михаил Ведерников обсудил концепцию ганзейского форума с Нинель Салагаевой и Андреем Михеевым ПАО «Транснефть» и ГК «Ростех» подтвердили желание стать партнёрами ганзейского форума в Пскове


Идет загрузка...