4
Общество

Продажу пива на Ганзе-2019 разрешат в вечернее время

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников предположил, что на открытии 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени, которые состоятся в Пскове 27-30 июня 2019 года, «никто не умрет без пива». Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, сегодня, 28 ноября, на заседании областной антитеррористической комиссии глава региона заявил, что открыть продажу пива для гостей и участников Ганзы-2019 можно будет вечером. Он также подчеркнул, что «нужно проработать вопрос с гостями и участниками, чтобы они понимали, где торжественная часть, а где можно позволить себе расслабиться».

Губернатор также призвал подумать, что для организации и проведения Ганзы-2019 регион может сделать сам, а что надо попросить у федерального центра. Кроме того, он попросил руководителя муниципальной Дирекции по проведению Ганзейских праздников Татьяну Пустошкину сформировать программу международного фестиваля, чтобы можно было начать ее обсуждение и согласование.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Новая встреча из цикла «Встречаем Ганзейский фестиваль» прошла в Пскове На участие в «Молодой Ганзе» 2019 года поданы первые заявки из городов Германии и России Гидов и переводчиков к Ганзейским дням в Пскове готовят в рамках партпроекта «Единой России» «Старшее поколение» Ганзейский знак вопроса Программу «Молодой Ганзы» обсудили на совещании в Пскове 600 волонтеров будут подготовлены для работы на Ганзейских днях в Пскове Более 30 городов Европы подали заявки на участие в Ганзейских днях в Пскове Псков вернул федеральному бюджету не использованные на ремонт дорог 50 млн рублей Церемонии открытия и закрытия Ганзейских дней в Пскове будут транслироваться в прямом эфире Более 10 млрд рублей составляет финансирование подготовки Пскова к Ганзе-2019


Идет загрузка...