4
Общество

Исторический парк в Пскове может быть построен на «Четырех углах»

Исторический парк «Россия – моя история», создание которого в Псковской области было анонсировано губернатором региона Михаилом Ведерниковым и митрополитом Псковским и Порховским Тихоном (Шевкуновым), в Пскове может быть построен на «Четырех углах»: в районе пересечения Рижского проспекта и улицы М. Горького.

Ранее сообщалось, что парк может появиться на месте недостроенного Дворца пионеров в Пскове. Руины здания осенью 2018 года действительно были снесены, а площадка расчищена. Однако Михаил Ведерников пояснил, что городским властям не удалось договориться с собственником участка. Тем не менее, он поблагодарил владельца за снос недостроя.

«Рассматривают разные площадки, в том числе «Четыре угла», - рассказал глава региона. Он подчеркнул, что «принципиальное решение о парке принято» и в 2019 году он будет построен и «в Пскове появится важное с туристической и образовательной точки зрения место».

Добавим, что это уже вторая прямая линия Михаила Ведерникова с жителями. Предыдущая состоялась 28 июня 2018 года. За час глава региона смог тогда ответить на три десятка вопросов.

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...