0
Спорт

Выдвинутый на «Народное признание - 2018» чемпион-боец стал гостем радиопрограммы Псковского филиала Академии ФСИН

Чемпион-боец Ахмед Нурмагомедов стал гостем радиопрограммы Псковского филиала Академии ФСИН России, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе вуза. Вышел очередной выпуск радиогазеты, рассказывающий об образовательной организации, а также сотрудниках, курсантах и студентах, успехи которых в научной, культурной и спортивной деятельности стали общественно значимыми. 

Программу провели курсанты Георгий Гудыря и Екатерина Григорьева, которые пригласили к разговору в студию курсанта Ахмеда Нурмагомедова, завоевавшего в ноябре «бронзу» на Чемпионате мира по универсальному бою в городе Медынь Калужской области.

«Бронзовая медаль на соревнованиях такого уровня, конечно, далась нелегко, ведь в чемпионате принимали участие сильнейшие спортсмены мира. В такие моменты очень важна поддержка со стороны, и я ее получил в полном объеме. Там, в Медыне, в дни чемпионата было очень приятно узнать, что коллективом Псковского филиала Академии ФСИН я выдвинут на соискание общественной премии Псковской области «Народное признание». Для меня это очень почетно, но и ответственно. Теперь вот надо «держать планку», – сказал в эфире радиопрограммы Ахмед Нурмагомедов.

Ведущие напомнили радиослушателям о рекордном количестве спортивных достижений Ахмеда Нурмагомедова, за что он был удостоен выдвижения на соискание общественной премии Псковской области «Народное признание – 2018». «Каким урожайным стал для тебя 2018-й на медали и звания, – сказала Екатерина Григорьева, обращаясь к спортсмену. – Три золотых медали на всероссийских соревнованиях, «серебро» на чемпионате Европы, «бронза» на чемпионате мира, а еще в этом году присвоено звание «Мастер спорта России по самбо»

В ответ на это чемпион поблагодарил своих тренеров – преподавателей кафедры физической, огневой и тактико-специальной подготовки Антона Эрастова и Кирилла Романова.

Версия для печати
  • Сюжет
  • «Народное признание - 2018»
Андрей Царёв о «Народном признании»: Дай Бог, чтобы премия развивалась Наталья Юрченко: «Народное признание» каждый год показывает, что это действительно народная премия Сертификат на корпоративную связь от Tele2 получил победитель премии «Народное признание» в номинации «Наша марка» Анатолий Мультах: «Народное признание» имеет действительно всенародный уровень Александра Васильева: «Народное признание» необходимо, чтобы мотивировать людей на будущие свершения Денис Матвеев о премии «Народное признание»: Так держать, и продолжать в том же духе! Николай Загоруй: Вручение премии «Народное признание - 2018» прошло на достойном уровне Главное признание Завершилась церемония вручения общественной премии "Народное признание" (ВИДЕО) Боец Ахмед Нурмагомедов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание»


Идет загрузка...