0
Общество

Почти 150 тысяч пассажиров перевезли поезда «Ласточка» по маршруту Псков – Санкт-Петербург за 4 месяца

С начала курсирования электропоездов «Ласточка» по маршруту Санкт-Петербург – Псков их услугами воспользовались 148 тысяч 600 человек. Заполняемость поездов составила почти 95%. Об этом Псковскому агентству информации в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Напомним, скоростное сообщение между Псковом и Петербургом появилось усилиями губернатора Псковской области Михаила Ведерникова. С первых дней маршрут показал высокую востребованность и загрузку. Сейчас между Псковом и Северной столицей курсирует утренняя и вечерняя пары поездов. По маршруту следования скоростной поезд делает небольшие остановки в Гатчине, Луге, Плюссе и Стругах Красных.

Отметим, что на новогодние праздники назначены дополнительные рейсы «Ласточек». Из Санкт-Петербурга в Псков и обратно дополнительные «Ласточки» отправятся 30 и 31 декабря, а также 2, 4, 7 и 8 января.

Билеты на дополнительные поезда сообщением Санкт-Петербург – Псков можно приобрести по специальным тарифам в зависимости от даты отправления поезда: базовый класс – от 538,2 рублей, экономический класс – от 538,2 рублей, бизнес – от 1 587,6 рублей.

Версия для печати


Идет загрузка...