0
Общество

17 декабря стартовал заключительный набор в Школу волонтера Молодой Ганзы

17 декабря стартовал набор в Школу волонтера Молодой Ганзы. Это будет заключительный набор, который проводит Псковский городской молодежный центр, сообщили Псковскому агентству информации в учреждении.

Школа готовит волонтёров для встречи делегатов из Ганзейских городов, которые будут участвовать в Международных Ганзейских днях Нового времени в июне 2019 года. Она включает в себя следующие занятия: «История Ганзейского союза»; «Ганзейский союз Нового времени»; «Средневековый Псков и Ганза»; «История и достопримечательности Пскова»; «Достопримечательности Псковской области»; «Основы работы и этикета сопровождающего иностранной делегации»; «Основы работы групповода на английском и немецком языках для общения с иностранными делегатами»; «Организация и проведение молодежных мероприятий от «А» до «Я»: работа со СМИ, поиск партнеров и спонсоров»; «Тренинг на командообразование». 

Волонтёрами Молодой Ганзы могут стать люди от 14 до 30 лет. Заявки на школу принимаются с 17 декабря по 21 января по электронной почте pgmc-pskov@mail.ru с пометкой «Школа волонтёра Молодой Ганзы», либо в Молодёжном центре по адресу улица Максима Горького 15. Форму заявки можно скать по ссылке.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
В Ганзейские дни в Пскове закроют для катеров и лодок акваторию реки Великой Усиленные наряды ГИБДД будут нести службу на псковских дорогах накануне Ганзы Адреса Ганзейских дней в Пскове: Где и во сколько пройдут самые интересные мероприятия праздника Молодежное гуляние пройдёт в дни Ганзы в Пскове Школьница из Москвы написала книгу о «ганзейском хождении в землю псковскую» В дни Ганзы Роспотребнадзор проверит уличных торговцев в Пскове Перспективы развития Псковской области губернатор обсудил в Москве Программа 39-х Международных Ганзейских дней в Пскове: Когда, где и на каких площадках пройдет Победителей областного конкурса «Псковская книга-2018» наградят 13 июня Самые крупные коллективы приедут на Ганзу в Псков из Латвии


Идет загрузка...