0
Общество

17 декабря стартовал заключительный набор в Школу волонтера Молодой Ганзы

17 декабря стартовал набор в Школу волонтера Молодой Ганзы. Это будет заключительный набор, который проводит Псковский городской молодежный центр, сообщили Псковскому агентству информации в учреждении.

Школа готовит волонтёров для встречи делегатов из Ганзейских городов, которые будут участвовать в Международных Ганзейских днях Нового времени в июне 2019 года. Она включает в себя следующие занятия: «История Ганзейского союза»; «Ганзейский союз Нового времени»; «Средневековый Псков и Ганза»; «История и достопримечательности Пскова»; «Достопримечательности Псковской области»; «Основы работы и этикета сопровождающего иностранной делегации»; «Основы работы групповода на английском и немецком языках для общения с иностранными делегатами»; «Организация и проведение молодежных мероприятий от «А» до «Я»: работа со СМИ, поиск партнеров и спонсоров»; «Тренинг на командообразование». 

Волонтёрами Молодой Ганзы могут стать люди от 14 до 30 лет. Заявки на школу принимаются с 17 декабря по 21 января по электронной почте pgmc-pskov@mail.ru с пометкой «Школа волонтёра Молодой Ганзы», либо в Молодёжном центре по адресу улица Максима Горького 15. Форму заявки можно скать по ссылке.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Михаил Ведерников поручил составить смету на ремонт к Ганзе Зелёного театра в Пскове Афишу Ганзейских дней в Пскове одобрило правительство РФ 216 участников зарегистрировались на конференцию «Северная Европа, Псков и Ганзейский Союз в прошлом и настоящем» С 1 апреля работы на студенческом кампусе в Пскове будут идти в две смены Первый этап реконструкции стадиона «Машиностроитель» в Пскове завершится к Ганзейским дням Михаил Ведерников о подготовке к Ганзе: Предстоит сделать серьёзный рывок Ещё 56 псковичей получили сертфикаты об окончании Школы волонтёров Молодой Ганзы Заявки от 19 ганзейских городов поступили на Молодую Ганзу 2019 года Михаил Ведерников обсудил концепцию ганзейского форума с Нинель Салагаевой и Андреем Михеевым ПАО «Транснефть» и ГК «Ростех» подтвердили желание стать партнёрами ганзейского форума в Пскове


Идет загрузка...