0
Общество

Валяные тапочки из тонкого войлока можно будет заказать на ярмарке «АRT-Ель» в Пскове

Валяные тапочки из тонкого нежного войлока представит Ирина Иванова на новогодней ярмарке подарков «АRT-Ель» в Пскове. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в редакции газеты «Псковская правда».

Мастерица призывает прийти, пощупать и проверить качество и по желанию сделать заказ к определенному сроку. «Не умею валять дурака, поэтому валяю из шерсти полезные и теплые изделия. Моя основная ниша - домашняя обувь. Но умею делать и головные уборы, палантины, рукавицы и плечевые изделия. Шерсть - поистине волшебный материал, созданный самой природой! Кожа не преет в ней, сохраняется тепло тела, есть эффект массажа при трении. А какие креативные и красивые вещи можно свалять! От броши до мебельной обивки, от шапочек до шуб», - рассказала Ирина Иванова.

«Заболела» Ирина валянием, когда случайно побывала на мастер-классе в Прибалтике. Стала интересоваться, учиться, дарила подарки, свалянные своими руками. Друзья друзей заказывали валяные изделия в подарок по любому поводу.

На ярмарке также можно будет купить тапочки, чуни, шапочки, рукавицы, мелкие оригинальные аксессуары, палантины. Если сразу не найдется «своя» вещь, можно просто взять визитку, а потом придумать свой неповторимый дизайн, заверила Ирина Иванова.

Ежегодная новогодняя ярмарка подарков ручной работы «АRT-ель» пройдет 22 и 23 декабря в спортивно-развлекательном парке «Простория» (Псков, Иркутский переулок, 2). Ярмарка расположится на первом и втором этажах комплекса.

Более полусотни мастеров уже приготовили множество красивых и эксклюзивных товаров: сувениры из стекла, авторские сумки и кошельки, вязаные игрушки, деревянные игрушки и предметы интерьера, акварельные открытки, игрушки.

22 декабря ярмарка будет работать с 12.00 до 17.00. 23 декабря она проработает на час дольше – с 12.00 до 18.00. Вход свободный.

Версия для печати
  • Сюжет
  • «АRТ-Ель»


Идет загрузка...