1
Общество

Обращение организаторов премии «Народное признание – 2018» к номинантам и их группам поддержки

В последнее время участились обращения к номинантам общественной премии Псковской области «Народное признание – 2018» со стороны неизвестных им пользователей соцсетей, предлагающих за денежное вознаграждение «накрутить» результаты голосования. Организаторы премии предупреждают: так действуют мошенники, не имеющие возможности повлиять на результаты «Народного признания», но рассчитывающие на доверчивость людей. Судя по всему, перед нами очередная «схема» интернет-жуликов. 

Напомним, что на странице голосования сайте Псковского агентства информации введена эффективная процедура верификации голосов. Для того, чтобы принять участие в голосовании, надо отправить с мобильного телефона уникальный код, сгенерированный на сайте. Отдать свой голос можно один раз в течение тура с одного телефонного номера сотового оператора, зарегистрированного на территории РФ. Таким образом, процесс голосования является максимально прозрачным и защищенным. 

Напомним, что помощь в организации голосования предоставил генеральный партнер премии - компания Tele2. Стоимость исходящего SMS определяется вашим тарифным планом, дополнительная плата не взимается. Проверить, засчитан ли голос, можно еще раз введя свой мобильный номер и кликнув на кнопку «Проверить голос».

Организаторы премии призывают номинантов и их сторонников не соглашаться на сомнительные предложения, помня о том, что «честность – лучшая политика».

Версия для печати
  • Сюжет
  • «Народное признание - 2018»
Андрей Царёв о «Народном признании»: Дай Бог, чтобы премия развивалась Наталья Юрченко: «Народное признание» каждый год показывает, что это действительно народная премия Сертификат на корпоративную связь от Tele2 получил победитель премии «Народное признание» в номинации «Наша марка» Анатолий Мультах: «Народное признание» имеет действительно всенародный уровень Александра Васильева: «Народное признание» необходимо, чтобы мотивировать людей на будущие свершения Денис Матвеев о премии «Народное признание»: Так держать, и продолжать в том же духе! Николай Загоруй: Вручение премии «Народное признание - 2018» прошло на достойном уровне Главное признание Завершилась церемония вручения общественной премии "Народное признание" (ВИДЕО) Боец Ахмед Нурмагомедов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание»


Идет загрузка...