0
Общество

Вязаные игрушки можно будет приобрести на новогодней ярмарке «АRT-ель» в Пскове

Мастер по изготовлению вязаных игрушек Ольга Ильина представит на новогодней ярмарке «ART-ель» свои работы. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в редакции газеты «Псковская правда».

Фото предоставила Ольга Ильина

На ярмарке будут представлены мягкие декоративные плюшевые подушки, игрушки на новогоднюю тематику, и, конечно же, вязаные поросятки, символ нового 2019 года. А также герои мультфильмов «Малышарики» и «Три кота», товары для мылышей - слингобусы, носочки, комбинезон, погремушки.

Фото предоставила Ольга Ильина

Ольга Ильина вяжет игрушки крючком. Она любит минималистичность в игрушках, тепло, уют и небольшие размеры игрушек. Любимое изделие Ольги не будет представлено на предстоящей новогодней ярмарке, но похожее можно заказать. «Меня вдохновила моя дочь. Это мега-классный большой плюшевый шоколадный заяц! Он у нас уже 2 месяца, новый полноправный житель в доме», - рассказала мастер о своем самом любимом изделии.

Напомним, что традиционная ярмарка «ART-ель» пройдёт в Пскове 22 и 23 декабря. Она проводится при поддержке государственного комитета Псковской области по культуре. Подробнее с новостями ярмарки «ART-ель» можно познакомиться в официальной группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте».

Версия для печати
  • Сюжет
  • «АRТ-Ель»


Идет загрузка...