0
Общество

Украшения из бусин представит Юлия Полушкина на ярмарке «АRT-Ель» в Пскове

Мастер по изготовлению украшений Юлия Полушкина представит на новогодней ярмарке «ART-ель» украшения из бусин. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в редакции газеты «Псковская правда».

Фото предоставила Юлия Полушкина.

«Где-то на просторах Интернета увидела комплект из натуральных камней, он был яркий, из красного коралла и бирюзы и я влюбилась в него! Сначала хотела купить, но потом захотелось сделать самой. Раньше я не любила бижутерию и не понимала, с чем и как носить. Мне казалось, что достаточно золотых серёг и колечка. Но в какой-то момент мне захотелось красивой, качественной бижутерии, чтобы украшением можно было подчеркнуть образ, и он был законченным», - рассказала Юлия Полушкина.

Фото предоставила Юлия Полушкина.

Она побывала на мастер-классах по изготовлению украшений в Санкт-Петербурге, в Москве и в Пскове, искала и смотрела видео-уроки в Интернете. «Для меня была очень важна поддержка семьи в тот момент. Так, например, мои первые инструменты и бусины заказал для меня муж. Это был подарок на Новый год, а первое колье было собрано из маминых бус, пожертвованных для творчества дочери», - отметила Юлия Полушкина.

Ежегодная новогодняя ярмарка подарков ручной работы «АRT-ель» пройдет 22 и 23 декабря в спортивно-развлекательном парке «Простория» (Псков, Иркутский переулок, 2). Ярмарка расположится на первом и втором этажах комплекса.

Более полусотни мастеров уже приготовили множество красивых и эксклюзивных товаров: сувениры из стекла, авторские сумки и кошельки, вязаные игрушки, деревянные игрушки и предметы интерьера, акварельные открытки, игрушки.

22 декабря ярмарка будет работать с 12.00 до 17.00. 23 декабря она проработает на час дольше – с 12.00 до 18.00. Вход свободный.

Версия для печати
  • Сюжет
  • «АRТ-Ель»


Идет загрузка...