Весной будут устранены недостатки капремонта фасада дома 33 на Октябрьском проспекте в Пскове

18 декабря состоялась комиссия по проведенному еще в 2017 году капитальному ремонту фасада дома 33 на Октябрьском проспекте в Пскове. Как сообщил Псковскому агентству информации руководитель «Управы в ЖКХ» Сергей Елизаров, весной подрядчик приступит к устранению нарушений.

Внимание активистов из «Управы в ЖКХ» привлек внешний вид недавно отремонтированного фасада дома. Несмотря на то, что приемка дома была летом 2017 года, отдельные элементы фасада уже активно разрушаются. Так, в верхних частях всех трех эркеров отслаивается и отваливается штукатурка. Владельцы магазинов на первом этаже рассказали, что несколько раз штукатурка падала вблизи посетителей. Кроме того, под несколькими балконами со стороны двора уже слезла краска.

«Октябрьский проспект – это улица, которая станет наиболее оживленной в период проведения Ганзейских дней и мы не хотели, чтобы у гостей нашего города сложилось неприятное впечатление. Поэтому мы инициировали комиссию из представителей ФКР, Управления капитального строительства и подрядчика. Все замечания были описаны в акте осмотра», - рассказал Сергей Елизаров.

Версия для печати





Следите ли вы за успехами нашей сборной на Евро 2021?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...