2
Общество

Компания АСПО: Мы продолжаем вывозить твёрдые бытовые отходы в Пскове

Представитель компании АСПО Андрей Лукьянов опроверг информацию о том, что компания перестаёт вывозить мусор в Пскове с 1 января 2019 года. Об этом он сообщил Псковскому агентству информации.

Ранее сообщалось, что компания АПСО с 1 января перестает вывозить твёрдые бытовые отходы. Отмечалось, что компания направила соответствующее уведомление в Управление городского хозяйства (УГХ) администрации Пскова.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТБО в Псковской области
Министр природных ресурсов и экологии РФ: Население готово к раздельному сбору мусора Глава Минприроды о «мусорной» реформе: Регионы включились в работу Полный пакет: ПАИ-live с Сергеем Пайстом Сергей Пайст: Региональный оператор по обращению с ТКО не занимается медицинскими отходами Опубликованы нормативы накопления ТКО в Псковской области «Экопром»: Вывоз мусора проходил в усиленном режиме в новогодние праздники в Псковской области Сергей Пайст: Сортировка отходов — приоритет новой системы обращения с ТКО Сергей Пайст: Договоры на вывоз мусора необходимо заключать по фактическому месту пребывания Регоператор по обращению с ТКО: Наша приоритетная задача организовать услугу во всех уголках Псковской области Псковичи могут сообщать о несанкционированных свалках региональному оператору


Идет загрузка...