2
Общество

Компания АСПО: Мы продолжаем вывозить твёрдые бытовые отходы в Пскове

Представитель компании АСПО Андрей Лукьянов опроверг информацию о том, что компания перестаёт вывозить мусор в Пскове с 1 января 2019 года. Об этом он сообщил Псковскому агентству информации.

Ранее сообщалось, что компания АПСО с 1 января перестает вывозить твёрдые бытовые отходы. Отмечалось, что компания направила соответствующее уведомление в Управление городского хозяйства (УГХ) администрации Пскова.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТБО в Псковской области
Нарушения при обращении с отходами выявлены в великолукском филиале ОАО «РЖД» Тарифы за вывоз мусора в Псковской области снизятся с 1 апреля Нарушения при обращении с отходами выявлены в вагонном ремонтном депо Пскова Льготы на оплату вывоза мусора для многодетных семей планируется установить в Псковской области Рекультивировать свалку вблизи Красногородска обязал суд районную администрацию Михаил Ведерников призвал регоператора по обращению с ТКО оперативно реагировать на обращения граждан и повысить качество услуг Норму по переработке мусора хотят установить региональным операторам в России Единые требования к объектам размещения ТКО разработают в России до июля Законопроект о штрафах за отсутствие договора за вывоз мусора отклонили депутаты Псковского облсобрания Сергей Грахов: По фактам неправильных начислений в тарифах по вывозу ТКО следует обращаться в Псковские коммунальные системы


Идет загрузка...