0
Общество

Олеся Назарой: Ресурсный добровольческий центр – это то, что уже давно нужно Пскову

«Создание ресурсного добровольческого центра – это то, чего уже давно просит и город Псков, и Псковская область», – рассказала Псковскому агентству информации заместитель директора Псковского городского молодежного центра Олеся Назарой, комментируя бюджетное послание губернатора Псковской области Михаила Ведерникова 25 декабря на 27-й сессии Псковского областного собрания.

Олеся Назарой. Фото - Псковский городской молодежный центр

По мнению Олеси Назарой, «все учреждения области могли бы обращаться и узнавать о том, как вести работу с волонтерами, как мотивировать, как эту деятельность продвигать на своем территориальном образовании». «Поэтому, в данном случае, это радостная новость. Я считаю, что давно это надо вводить», - доавила она.

Напомним, Михаил Ведерников в ходе бюджетного послания заявил о том, что целью властей является создание региональной единой информационной платформы для отрядов поддержки добровольчества, а также трех специализированных центров компетенций, аккредитованных по стандартам Ворлдскиллс Россия.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Бюджетное послание-2018
В 2019 году Псковская область будет развиваться с большей скоростью, считает Оксана Лазарева Антон Минаков: Новый губернатор с командой за небольшой срок добился положительных изменений Михаил Пашков: Мы закрываем тему спортивных сооружений в Новоржеве на 100% Елена Бибикова: Важно, что бюджет Псковской области на 2019 год – социальный Денис Иванов: Целиком и полностью согласен, что процесс реорганизации «Псковпассажиравтотранса» не стоит оттягивать Зинаида Иванова о бюджетном послании губернатора: Мы все надеемся на лучшее, как минимум, на стабильность Благодаря работе губернатора с федеральным центром удалось решить наболевшие вопросы – Анатолий Копосов На охват пожилых граждан профосмотрами обратила внимание Светлана Мельничук в бюджетном послании губернатора Юрий Жуков: Благодаря договоренностям губернатора с правительством бюджет области заметно вырос Марина Борисенкова: Если бюджет поддержали даже оппозиционные партии, он действительно сбалансирован


Идет загрузка...