0
Общество

Семь международных учений проведут сухопутные войска России в 2019 году

Сухопутные войска России в 2019 году примут участие в семи совместных учениях с коллегами из иностранных государств, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны России.

«В рамках международного военного сотрудничества подразделения Сухопутных войск Вооруженных сил Российской Федерации в 2019 году примут участие в семи совместных учениях с коллегами из иностранных государств. Маневры будут носить миротворческую направленность», - уточнили в российском военном ведомстве.

Как отметили в Минобороны, в ходе учений будут отрабатываться операции по борьбе с незаконными вооруженными формированиями. Подразделения российских Сухопутных войск продемонстрируют свои навыки в Египте, Индии, Монголии и Таджикистане, где они будут участвовать в учениях «Стрела дружбы-2019», «Индра-2019», «Селенга-2019» и «Нерушимое братство-2019».

Впервые пройдут совместные учения с подразделениями сухопутных сил Лаоса. Подразделения, дислоцированные в Южном военном округе, примут на своих полигонах коллег из Алжира и Пакистана в рамках учений «Дружба-2019».

Версия для печати


Идет загрузка...