0
  • Коротко
Общество

Дмитрий Старостин: Премия «Народное признание» – это возможность для организаций заявить о себе

«Премия «Народное признание» – это возможность для организаций заявить о себе, она важна для населения Псковской области», – заявил Псковскому агентству информации директор Плюсского комбината по переработке отходов Дмитрий Старостин.

Он напомнил, что его предприятие представлено в номинации «Открытие» премии «Народное признание» и вошло в тройку финалистов, получив наибольшее количество голосов. «Мы удовлетворены результатом, а если победим – будем рады, – отметил Дмитрий Старостин. – Мы занимаемся не только бизнесом, но и работаем на благо Псковской области, заботимся об экологии и считаю, что мы в тренде».

Дмитрий Старостин

Дмитрий Старостин рассказал, что сам голосовал не только за своё предприятие, но и за претендентов на награду в других номинациях. В частности, он отдал свой голос за школьников Никиту Смирнова и Егора Иванова, спасших тонувшую девочку, сотрудника ГИБДД Александра Иванова, который вынес пенсионерку из горящей квартиры, и генерального директора Псковского электромашиностроительного завода Александра Лазарева.  «Прежде чем голосовать, я внимательно смотрел участников номинаций, к голосованию подходил осознанно», – добавил собеседник агентства.

Напомним, по итогам первого тура голосования за соискателей общественной премии Псковской области «Народное признание – 2018», который завершился на сайте Псковского агентства информации 9 января, определены тройки финалистов в каждой из номинаций. Из 111 претендентов на награду в 12-ти номинациях борьбу продолжат 36.

Второй тур голосования на сайте ПАИ стартует в ближайшие дни. Параллельно начнёт работу жюри из 12 экспертов, голос каждого из них будет равен 3% от общего количества голосов, поданных в номинации во время второго тура.

Учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали почти две сотни людей, коллективов, компаний и общественных организаций.

Информацию о том, кто получал награды в разные годы, можно найти по ссылкам:

«Народное признание-2010»;

«Народное признание-2011»;

«Народное признание-2012»;

«Народное признание-2013»;

«Народное признание-2014»;

«Народное признание-2015»;

«Народное признание-2016»;

«Народное признание-2017».

Версия для печати
  • Сюжет
  • «Народное признание - 2018»
Виталий Дидыч: Премия «Народное признание» знаменательна тем, что рассказывает об интересных проектах и достижениях Руководитель хип-хоп Центра «Хоть Отбавляй!»: «Народное признание» позволяет его участникам обратить на себя внимание Инна Андреянова считает, что «Народное признание» даст информационный толчок её проекту Алексей Боженов: Премия «Народное признание» — минута славы для всего Гдова Замдиректора ГТРК «Псков»: Мы рады, что программа «Своё дело» имеет резонанс и приносит пользу Валерий Малышев: Участие «Host Псков» в борьбе за «Народное признание» меняет отношение населения к мотоциклистам Светлана Шумейко о премии «Народное признание»: Благодаря таким мероприятиям город оживляется Виктор Чернышев о «Народном признании – 2018»: По премии видно, чем мы можем гордиться Директор ХК «ВДВ-Купол» о премии «Народное признание»: Лучших людей надо знать в лицо Ахмед Нурмагомедов: Номинация на премию «Народное признание» держит меня как спортсмена в тонусе


Идет загрузка...