1
Общество

Светлана Баранова: Ганза – это особый маркер в событийном календаре 2019 года

«Ганза - особый маркер в событийном календаре 2019 года и ожидание того, что информация о Пскове разойдется по всему свету и привлечет иностранных туристов», - заявила секретарь общественного совета по туризму при государственном комитете Псковской области по культуре Светлана Баранова в ходе прямого эфира проекта ПАИ-live, сегодня, 10 января, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Светлана Баранова подчеркнула, что подготовка к Ганзейским дням в Пскове, в том числе информационная, началась заранее. «Экскурсоводы уже сейчас не обходятся без информации для туристов о том, что же это за Ганзейские дни», - отметила она.

Напомним, в 2013 году Псков завоевал право принять в 2019 году 39-е Международные Ганзейские дни. В декабре 2014 года президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, которым празднованию Международных Ганзейских дней в Пскове был придан федеральный статус. Ганзейские дни в Пскове будут проходить с 27 по 30 июня 2019 года.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Новая встреча из цикла «Встречаем Ганзейский фестиваль» прошла в Пскове На участие в «Молодой Ганзе» 2019 года поданы первые заявки из городов Германии и России Гидов и переводчиков к Ганзейским дням в Пскове готовят в рамках партпроекта «Единой России» «Старшее поколение» Ганзейский знак вопроса Программу «Молодой Ганзы» обсудили на совещании в Пскове 600 волонтеров будут подготовлены для работы на Ганзейских днях в Пскове Более 30 городов Европы подали заявки на участие в Ганзейских днях в Пскове Псков вернул федеральному бюджету не использованные на ремонт дорог 50 млн рублей Церемонии открытия и закрытия Ганзейских дней в Пскове будут транслироваться в прямом эфире Более 10 млрд рублей составляет финансирование подготовки Пскова к Ганзе-2019


Идет загрузка...