0
Общество

Псковский боксёр Артур Акавов рассказал о подготовке к титульному бою в Америке

Псковский боксер Артур Акавов рассказал в своем Instagram о подготовке к бою за титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе против обладателя пояса Деметриуса Андраде, который пройдет в Нью-Йорке 18 января.

Фото из Instagram Артура Акавова

3 января Артур Акавов прибыл в Нью-Йорк на заключительный этап подготовки к поединку.

«Спасибо спортивному залу «Fight Factory Gym» за хорошую площадку для подготовки», – написал боец в Instagram. Боксер отметил, что ему нравится здешняя атмосфера.

Артур Акавов рассказал подписчикам, что спарринги продолжаются: «Работаем с классными парнями». «Готовлюсь! Настроение и всё остальное в норме!» - добавил он.

Фото из Instagram Артура Акавова

Напомним, для Деметриуса Андраде 18 января будет первая защита титула, а Артур Акавов уже претендовал на этот пояс.

20 октября Андраде должен был драться за титул с Билли Джо Сондерсом, но британец провалил допинговое тестирование и лишился ремня Всемирной боксерской организации. В итоге, пояс WBO стал вакантным и был разыгран между Андраде и намибийцем Уолтером Каутондоквой. 

Артур Акавов на данный момент занимает восьмую строчку рейтинга WBO. После поражения единогласным решением судей от Билли Джо Сондерса в декабре 2016 года пскович провел три победных боя, двоих соперников Артур Акавов одолел по очкам. 

Версия для печати


Идет загрузка...