0
Общество

До трех лет лишения свободы грозит псковичу, сломавшему ребро супруге из-за грязного одеяла

Прокурор города Пскова направил в суд уголовное дело в отношении псковича, который в ходе конфликта причинил супруге вред здоровью средней тяжести. Как сообщили Псковскому агентству информации в прокуратуре, в ходе дознания было установлено, что во время совместного проживания у 33-летнего жителя Пскова и его супруги периодически происходили конфликты на бытовой почве.

Когда мужчина вечером вернулся домой с работы, его супруга находилась дома и сидела на диване. Узнав, что жена не выполнила его просьбу и не постирала одеяло, мужчина разозлился и стал предъявлять ей претензии, повышая на нее голос. После чего мужчина нанес жене поочередно несколько ударов рукой и ногой по голове и телу, чем причинил ей повреждение в виде перелома восьмого ребра слева, которое повлекло средней тяжести вред здоровью, а также нескольких кровоподтеков, не причинивших вреда здоровью женщины.

Уголовное дело направлено в мировой суд города Пскова для рассмотрения по существу. «Санкция ч.1 ст. 112 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет», - пояснили в прокуратуре города Пскова.

Версия для печати


Идет загрузка...