Юрий Подобед покидает пост руководителя Агентства инвестиционного развития Псковской области

Юрий Подобед покидает пост генерального директора Агентства инвестиционного развития Псковской области. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Коллеги, партнеры, друзья, сегодня мой последний день в должности руководителя Агентства инвестиционного развития Псковской области», - написал Юрий Подобед. Он поблагодарил команду агентства за совместный труд и выразил уверенность, что всем вместе им «удалось достичь осязаемых результатов, сделать хороший задел на будущее, и эта работа ещё обязательно проявит себя». Также Юрий Подобед выразил благодарность коллегам и партнерам за взаимодействие и помощь в решении стоявших перед ними задач. «Это было интересное дело, бесценный опыт, и я буду искренне рад продолжить общение с каждым из вас в дальнейшем», - заключил он.

Напомним, бизнесмен Юрий Подобед был назначен на пост генерального директора Агентства инвестиционного развития Псковской области в начале ноября 2017 года.  

Эта должность стала вакантной в мае 2017 года. Владимир Кушнир, назначенный на нее в 2015 году сроком на пять лет, покинул свой пост по собственному желанию. В комментарии ПАИ он пояснил, что решение «мотивировано возрастом, нагрузкой».

Версия для печати










Как вы относитесь к фастфудам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...