1
Общество

Супружеская пара из Новосокольников приняла участие в программе «Модный приговор» на Первом канале

Супружеская пара из Новосокольников приняла участие в программе «Модный приговор» на Первом канале. Эфир вышел сегодня, 14 февраля. Ведущий передачи Александр Васильев объявил, что сегодня он намерен заслушать дело о «попугаях-неразлучниках» - Лилии и Александре Макеевых.

Гость из Псковской области пояснил, что они с супругой действительно неразлучники: «Мы никогда не расстаемся, несмотря на то, что вся наша жизнь прошла в разлуке: я 40 лет ходил в море, 40 лет расставаний и ожиданий, встреч. Эти встречи, по сути, были медовыми месяцами. 40 лет моя любимая женщина тянула семейный быт, воспитание детей на своих плечах. Когда я возвращался она по инерции не сразу отдавала мне бразды правления и продолжала всё делать сама. Я распрощался с флотом навсегда, вышел на пенсию и хочу остаток жизни все делать сам, избавить жену от домашних забот. Но за это время она себя как женщину похоронила, закопала в землю. Надеюсь, с вашей помощью удастся ее воскресить».

58-летняя Лилия Макеева, мать двоих детей, рассказала, что все умеет делать сама: «Для моего мужа я даже не матрос, а юнга, которого он теперь «драконит». Я одеваюсь так, как мне удобно. А в саду удобнее в брюках».

«Мы много путешествуем, бывали во многих странах. Ходим в рестораны. Я бы очень хотел увидеть свою жену в платье. У нее в гардеробе есть платье, которому больше 30 лет. Я, наверное, сам виноват, что у жены такой гардероб. Я из своих скитаний привозил ей джинсы, которых не было. Вот она и продолжает их носить», - рассказал супруг Лилии.

Сторона обвинения в лице модного эксперта Эвелины Хромченко отметила, что гардероб Лилии состоит из «повседневных ладненьких вещей», в которых можно поработать в огороде, пойти в магазин или погулять с внуками. 

После преображения у стилистов Александр Васильев назвал главную героиню «красоткой и иконой стиля в Новосокольниках». «Я такая счастливая! Сань, ты мне подарил сказку. Жизнь только начинается!» - обратилась Лилия к супругу. «Я в полном восторге от перевоплощения моей жены. Никто в программе «Модный приговор» так не блистал на подиуме как моя жена!» - резюмировал Александр.

В честь Дня влюбленных Александр Васильев решил отменить зрительское голосование, которое, как правило, проводится в финале передаче, и подарил Лилии несколько комплектов одежды от стилистов. «Поздравляю вас с этим преобразованием!» - сказал ведущий.

Версия для печати


Идет загрузка...