0
Общество

Весеннюю коллекцию украшений из натуральных камней представит мастер Юлия Полушкина на ярмарке «ART-ель»

Весеннюю коллекцию бижутерии из натуральных камней представит мастер Юлия Полушкина на ярмарке «ART-ель», которая пройдёт в Пскове 2 и 3 марта, сообщили Псковскому агентству информации в редакции «Псковской правды»

Мастер также поможет подобрать наиболее подходящие украшения. «Подбор бижутерии – дело индивидуальное. Здесь сложно ориентироваться на какие-то правила или гороскоп. Нужно полагаться на свои ощущения», - пояснила она.

Изготовлением украшений Юлия Полушкина занимается уже два года и планирует совершенствовать свое творчество на различных мастер-классах. «Сейчас я работаю над новой весенней коллекцией. Это будут украшения в виде цветов, бабочек и других атрибутов весны. В них использую больше фурнитуры из металла», - рассказала мастер.

Ярмарка «ART-ель» проводится при поддержке Комитета по туризму Псковской области и является ежесезонной.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • «АRТ-Ель»
Псковичи смогут бесплатно упаковать купленные на ярмарке «ART-ель» подарки Сделать открытку для одиноких стариков можно будет на новогодней ярмарке «ART-ель» в Пскове В псковских ярмарках «ART-ель» примет участие рекордное количество мастеров Сразу две новогодние ярмарки «ART-ель» пройдут в Пскове в конце декабря Весенняя ярмарка «ART-ель» проходит в Пскове Весенняя «ART-ель» продолжит работу в Пскове 3 марта Игрушки, сувениры и украшения можно купить сегодня на ярмарке «ART-ель» в Пскове Ярмарка «ART-ель» проходит в Пскове Весеннюю коллекцию украшений из натуральных камней представит мастер Юлия Полушкина на ярмарке «ART-ель» Шерстяные картины и вязаные игрушки представит Светлана Иванова на ярмарке «ART-ель» в Пскове


Идет загрузка...