0
Общество

В 2019 году в Пскове пройдет Чемпионат мира по воркауту

Чемпионат мира по воркауту пройдет в Пскове в 2019 году. Об этом сегодня, 7 марта, на встрече активистов проекта #Команда2018 с депутатом Госдумы, олимпийским чемпионом Алексеем Немовым рассказал губернатор области Михаил Ведерников.

Глава региона выразил благодарность представителям спортивного движения Street Workout Pskov. «То, что делается - благодаря вам и вашей активности, - подчеркнул он. - Благодаря вам появилась крытая площадка, с удовольствие смотрю в соцсетях, что куча народа занимается».

Михаил Ведерников также добавил, что современная площадка для воркаута появится в Великих Луках и попросил лидера Street Workout Pskov Виталия Дидыча помочь с выбором места под нее.

Виталий Дидыч, в свою очередь, попросил Алексея Немова, чтобы он проконсультировал псковских спортсменов по «техническим моментам». Тот заверил, что готов помогать, в том числе по видеосвязи.

Воркаут - это вид физкультурных занятий, которые основаны на выполнении упражнений преимущественно на уличных конструкциях, например турниках, брусьях, лестницах.

21 июля 2018 года на новой спортивной площадке в Пскове, построенной в рамках проекта #Команда2018, состоялся российский этап Кубка мира по воркауту.

Версия для печати
  • Сюжет
  • #Команда2018
Берега острова Залита очистили от мусора псковские волонтеры Памятник Петру I появится в Пскове Проектные школы начнут работу в районах Псковской области с сентября Советник псковского губернатора рассчитывает, что проектный офис «Команды 2018» станет кузницей кадров Бизнес-тренер: Проектный офис «Команды 2018» в Пскове – не только для молодежи 600 заявок поступили от инициативных псковичей на сайт «Команды 2018» за год Определены победители великолукского этапа Чемпионата по дворовому футболу на Кубок губернатора 18 команд борются за кубок губернатора по дворовому футболу Псковской области Юрий Сорокин: Чемпионат по дворовому футболу помогает выявить спортивные таланты Кубок губернатора по дворовому футболу начали разыгрывать в Псковской области


Идет загрузка...