0
Общество

«Лошадниц» в Детском парке во время Ганзейских дней в Пскове не будет

«Лошадниц» в Детском парке во время Ганзейских дней 27-30 июня не будет, заверил глава Пскова Иван Цецерский на пресс-конференции 12 апреля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По его словам, «лошадницы» до сих пор между собой не ладят. «Ганза не позволит там [в парке] быть коням, это исключено», – подчеркнул Иван Цецерский.

Он также добавил, что в Детском парке на Ганзейских днях будет работать круглосуточная охрана и ни один автомобиль не проедет на территорию парка.

Несмотря на действующий запрет, владельцы лошадей катают детей на конях в Детском парке Пскова, а также устраивают потасовки между собой. Ранее власти Пскова провели встречу с «лошадниками», им были предложены иные места для катания, но достичь договорённости так и не удалось.

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019» Свою книгу «Краеведческое путешествие из Пскова в Великий Новгород» представит Мартин Нармонтас 15 ноября Псковско-новгородский ганзейский библиографический указатель можно будет почитать онлайн Журналисты-победители поделились оценками конкурса «Ганза - связь времен» Испытанием на прочность назвала Международные Ганзейские дни руководитель Пскова Награждение победителей конкурса «Ганза - связь времен» (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Идет загрузка...