0
Общество

Нинель Салагаева: Псковская область открыта для международного сотрудничества

Псковская область открыта для международного сотрудничества, и областная администрация готова помогать проектам, которые будут реализовываться на территории региона. Об этом заявила заместитель губернатора Псковской области Нинель Салагаева на круглом столе «Перспективы сотрудничества Финляндии и Псковской области», который проходит в рамках бизнес-миссии финских компаний в Пскове 15 апреля, сообщает корреспондент Псковского агентства информации.

«Уверена, что наше мероприятие станет еще одним шагом для укрепления взаимоотношений, сотрудничества», – отметила она и выразила надежду, что пребывание финской делегации в Пскове откроет новые горизонты для совместной работы. От имени губернатора области Михаила Ведерникова Нинель Салагаева выразила благодарность Консульству Финляндии в Санкт-Петербурге и Финско-российской торговой палате.

«Очень прекрасно находится здесь в красивом Пскове», – сказала генеральный консул Финляндии в Петербурге Анна Ламмила. Она отметила, что в сегодняшнем круглом столе принимают участие семь финских предприятий, которые работают в сферах экологии с различными решениями для чистой воды, утилизации отходов.

«Мы в Финляндии думаем, что мусор нужно циркулировать, использовать его, как вторсырье. Мусор - это как богатство», – добавила Анна Ламмила и пожелала всем плодотворной работы.

Версия для печати


Идет загрузка...