0
Общество

Отделение Пенсионного фонда по Псковской области признано лучшим в СЗФО

Отделение Пенсионного фонда России по Псковской области признано лучшим в Северо-Западном федеральном округе по итогам ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе регионального отделения Пенсионного фонда России.

Председатель правления ПФР Антон Дроздов вручил управляющему отделением ПФР по Псковской области Наталье Мельниковой диплом с присвоением звания «Лучшее отделение ПФР в федеральном округе за 2018 год» за достижение высоких результатов и успешное решение приоритетных задач по предоставлению гражданам государственных услуг Пенсионного фонда РФ.

Наталья Мельникова отметила, что данная награда — результат ежедневной, планомерной, настойчивой, работы всего коллектива псковского отделения ПФР.

Конкурс на звание лучшего территориального органа Пенсионного фонда России проводится с 2005 года. Он позволяет учреждениям ПФР проанализировать и систематизировать результаты работы, поделиться накопленным опытом, перенять лучшее от своих коллег.

Версия для печати


Идет загрузка...