0
  • Коротко
Общество

Михаил Ведерников поручил устранить дефекты в асфальте на улице Советской в Пскове

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников поручил в мае устранить дефекты дорожного покрытия на улице Советской в Пскове. Об этом глава региона сказал во время общения с подрядчиком в ходе объезда 17 апреля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Губернатор подчеркнул, что имеется множество нареканий к качеству проведённого в ноябре ремонта. «Неприемлемо, когда применяются те материалы, которые применяться не должны. Никаких заплаток быть не должно, всё должно срезаться, - подчеркнул Михаил Ведерников. - Если справитесь, рассмотрим вас как потенциальных подрядчиков. Если нет, вносим в список недобросовестных. Не надо воровать и выкраивать. Делайте честно. У нас большая ответственность, в ближайшие пять лет будут выделяться огромные средства».

Он также добавил, что в конце мая проведённый по гарантии ремонт будет принимать комиссия из представителей правоохранительных органов, контролирующих органов и движения «Убитые дороги». «Будете переделывать до тех пор, пока не сделаете по нормативам», - заявил Михаил Ведерников.

Представитель Росавтодора подтвердил, что претензии к подрядчику существуют. На улице Советской зафиксировано «шелушение верхнего слоя асфальтобетона», также имеются вопросы по уплотнению. «60% несоответствий нормам. Все это возможно исправить», - подчеркнул он. 

Версия для печати


Идет загрузка...