0
Общество

Компания «Экопром» помогла организовать субботник Академии тенниса Пскова

19 апреля компания «Экопром» помогла организовать субботник Академии тенниса Пскова. Как рассказал Псковскому агентству информации президент областной Федерации тенниса Антон Васильев, компания предоставила академии мешки для мусора, контейнеры и помогла с вывозом отходов.

Сотрудники академии, принимавшие участие в уборке территории, наполнили семь 120-литровых мешков. По словам президента федерации, в основном речь идёт о бутылках, упаковках из-под чипсов, обертках, которые некоторые местные жители считают возможным бросать прямо под ноги.

«Академия тенниса Пскова благодарит компанию и лично директора Сергея Пайста за оказанное содействие в проведении субботника», - добавил Антон Васильев.

На пресс-конференции 16 апреля Сергей Пайст сообщал, что компания «Экопром» - региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) в Псковской области принимает участие в 200 субботниках, которые проходят в Псковской области в апреле.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Сергей Грахов поручил районам заключить с регоператором по ТКО договоры на уборку свалок Центр обслуживания клиентов компании «Экопром» откроется в Великих Луках Новый спецавтомобиль пополнил технопарк псковского «Экопрома» Александр Котов поблагодарил представителей регоператора по ТКО за организацию встреч в районах Глава администрации Порхова оценил ход реализации «мусорной реформы» на «четыре с плюсом» Более 50 километров берегов рек и озер очистили от мусора в Псковской области Более 6 млрд рублей направят на рекультивацию свалок в России в 2020 году 22 млн рублей налогов перечислила в бюджеты компания «Экопром» в Псковской области Более 30 кубометров мусора вывезли сотрудники «Экопрома» из леса в Пустошкинском районе Василий Осипов: Есть понимание как двигаться, чтобы улучшить работу в сфере обращения ТКО в Псковской области


Идет загрузка...