0
Общество

Компания «Экопром» помогла организовать субботник Академии тенниса Пскова

19 апреля компания «Экопром» помогла организовать субботник Академии тенниса Пскова. Как рассказал Псковскому агентству информации президент областной Федерации тенниса Антон Васильев, компания предоставила академии мешки для мусора, контейнеры и помогла с вывозом отходов.

Сотрудники академии, принимавшие участие в уборке территории, наполнили семь 120-литровых мешков. По словам президента федерации, в основном речь идёт о бутылках, упаковках из-под чипсов, обертках, которые некоторые местные жители считают возможным бросать прямо под ноги.

«Академия тенниса Пскова благодарит компанию и лично директора Сергея Пайста за оказанное содействие в проведении субботника», - добавил Антон Васильев.

На пресс-конференции 16 апреля Сергей Пайст сообщал, что компания «Экопром» - региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) в Псковской области принимает участие в 200 субботниках, которые проходят в Псковской области в апреле.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Сборы денег по оплате за вывоз мусора в Псковской области выше, чем в среднем по стране Порядка 5 тысяч заявлений от псковичей поступили к регоператору о перерасчёте по квитанциям Регоператор подвёл итоги работы в Псковской области за 4 месяца Графики вывоза мусора скорректируют летом в Псковской области Жители Псковского района обвиняют крупную торговую сеть в создании свалки Михаил Ведерников призвал псковичей не мусорить «Экопром» помог провести субботники в 90 образовательных организациях Пскова Обратиться к регоператору через почтовые отделения смогут жители 11 районов Псковской области Нарушения законодательства об отходах выявлены в сельских поселениях Пыталовского района Компания «Экопром» помогла организовать субботник Академии тенниса Пскова


Идет загрузка...